最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试不好,共5轮面试
面试的岗位也是名字和实际工作内容对不上。老板还直接说公司不能发着工资去培养去去熟悉这个行业,要我一个职能岗去做班主任,做半年以上,再看看怎么样?真的是算盘打的外国都听见了,打怎么那么响,怎么好意思说出来的呢。人事也是差评,一点都不负责任,去之前打过去电话,特地问岗位匹配不匹配,她笑嘻嘻的说匹配。然后公司老总那边又是这个态度,真是醉了。
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
上海思创多媒体设计师。
组长人非常好,实习生工资也很高,就是感觉不是很喜欢教育行业,可能是不太适合我吧,可以学到很多东西,但有点累。
面试了职位:媒体设计 - 上海
先是人事部面试,了解...
先是人事部面试,了解下个人的基本信息,随后由项目经理面试,给她看了一些作品,简单的聊了一些专业相关的话题,整个 过程还是比较随和自然的。
Q:1.你在学校里面有担任过什么职位吗? 2.网页制作的技能如何?是专业课程中学到的还是自学的? 3.自己的兴趣点在哪? 由于那会自己还是应届毕业生,对方也没有提出太难的问题。
面试了职位:产品运营 - 上海
基础运营面试没什么难度
人事会让你先填表格,然后做一份测试,不难,然后运营主管会先跟你谈,如果可以接下来再跟公司老总面谈,通过的话,如果薪资没问题就可以入职了。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:能不能接受加班。
面试了职位:内容运营 - 上海
公司在装修。
公司在装修,去的时候以为走错了地方。在临时租的地方面试,面试官很随和。主要是做移动大客户的内部培训工作。
面试了职位:助教-实习生 - 上海
面试不太难,主要看你英语口语,还要做一份笔试题
先是考你的英语口语,问几个问题,然后是笔试雅思题
Q:一分钟自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 上海
一共三轮,有笔试,面试人员和蔼
面试了职位:销售经理 - 上海
很一般的公司,工资低
面试了职位:PHP - 上海
简单谈谈经历
上海思创科技有限公司

飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心财务面试一般,共1轮面试
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-12-25 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-09 发布