最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共4轮面试
1.需要答题,初级会计题目,(我考了证已经过去两年了,我觉得很郁闷);2.填写应聘信息3.主管面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
知音卡片礼品(深圳)有限公司

面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会
现场宣讲会结束后,会再次收取简历并分部门开始初面,初面主要考察岗位匹配度,职业规划以及英语口语能力,初面通过以后在线上进而二面,主要基于简历进行提问,同样考察岗位匹配度,个人能力与性格等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司整层办公室,面试流程规范
网上投递的简历,电话沟通简单的英语口语测试,然后安排公司面试。公司会先让你填一个个人简历表格,和两篇英语段落,一篇中译英,一片英译中。会有两个人一起面试,一个是部门经理,都很友好,会考察英语口语,英语简单自由发挥谈论一个话题。面试不难, 但是要回答问题在面试官考察的点上。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市创信包装材料制品厂工厂就两个采购,不建议去这家公司。
Boss直聘上Hr通知去面试的,去面试时还主动问了不是之前一个行业的接不接受,Hr说工作内容差不多,所以就过去面试了,到了现场Hr面了十几分钟觉得挺好。 然后来了个主管面试,面了二十多分钟,反正是聊的挺好的,因为之前在大公司做过采购,所以基本面试问题都答出来了,了解了一下公司情况,采购当时就一个主管一个采购员,当时老板不在让回去等通知,结果第二天晚上主动问答复说要招一个有同行经验的,就这种公司不是浪费时间吗?面试的之前就说了,简历上也有,浪费两天时间把别的面试也推了,真是气死人。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳博思通电脑科技有限公司第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
又是一家投了简历马上爽约我过去面试的公司,公司在大运软件园里!公司从事印刷行业erp管理系统的开发和销售。我应聘的是售前顾问,听名字挺高大尚,其实就是销售的岗位。面试我的应该是公司的高管领导,40岁左右,做完自我介绍,对方就开始挑着我的简历问和怀疑,感觉自己进了警察局一样!真的这样的公司在面试就留下非常不好的印象了! 从开始到结束,一直是质问你和怀疑你的简历,我第一次遇到这样的面试官!没诚意就别约过来面试!希望大家以后找工作,最好先打电话去跟他沟通过在确定有没有必要过来面试!不然浪费时间和车费,简历费!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
别墅区围巾物业经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市华信美印刷有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,题目稍有难度,没收到任何通知。
无年假无病假,不买公积金,面试官迟到整整40分钟,后面问公司福利还不耐烦了,让我直接问人事,真的无语!所谓的外贸经理也并不专业!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
在迪拜刷题的小柚子
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟hr约好面试,填写
跟hr约好面试,填写表格,再是笔试,pdf,Excel操作,商务函电,口试(不是必须)。就职经历,认为自己有什么优点,家庭背景,选公司的诉求是什么?想要多少薪资,参观工作环境,口头offer告诉我录取了。因为是在职的,要我告知离职时间与可入职时间再发书面offer,现在坐等上海发的offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司不错的公司,面试氛围轻松。
巴厘岛衣帽柜实施顾问
面试了职位:外贸专员 - 深圳
2023-03-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:裕同印刷erp系统,linu
°》
面试了职位:外贸业务员 - 深圳