最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:电气工程师 - 天津
第一天HR面试,HR面完就是部门经理,做了一套专业的卷子,问了一些简单专业的问题。 第三天又让我去,结果是部门本专业的主管,上来就是翻译一些备品备件的计划及采购单子,完事和HR谈待遇,下午在单位上班时HR来电话说录用我。 但是我没有去,理由很简单,百事这么大的单位HR居然说没有OFFER或其他的说明我被录用的证据,就是让我办离职,办好后去报到就可以。心中很怀疑,之后的几天就找到现在的单位,很正规。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:人生观 为何跳槽等等
面试了职位:hr - 天津
自我介绍 过去工作经历 先关数据等
Q:自我介绍 个人发展规划
面试了职位:销售主管 - 天津
能否接受公司的一些制度。
直接通过网上投递的简历,人资电话邀请面试,就问些能否接受公司的一些制度!感觉可以跟着试线一周。缴纳五险一金!
面试了职位:订单审核员 - 天津
分为两轮,先是HR面试。
分为两轮,先是HR面试,等了三天通知二面,两位主管面试,就问了一些基本的问题,能不能接受经常加班,晚上六七点才能下班。
面试了职位:机械工程师 - 天津
难度一般,感觉良好。
部门经理问一些专业技术问题,不难,提前做准备即可。 HR问的问题较常规,照实回答即可。 中体说难度不大。
面试了职位:QC - 天津
面试有难度 大公司不简单
三个面试管 两个部门负责人 一个人事负责人 一轮面试一轮笔试 薪水方面比较满意 先做性格测试 做好了之后自我介绍 不能太简单 我的太简单被面试管问这就完啦 气氛尴尬 之后问离职原因 为何选择面试此岗位 未来规划 问的挺细的 想的也很多 也问与工作相关专业问题 答不出的不要 看起来不太想从零培养人 之后叫我等消息 一天之后通知我笔试 还没考呢 面试临走的时候和我说了一句 要考gmp 啥是gmp?要完!
2轮面试:HR面试、笔试
Q:父母是个体 为什么不和父母做 以后有没有继承家业的打算
面试了职位:销售 - 天津
面试了职位:主机手 - 天津
面试过程是这样子的,...
天津百事可乐饮料有限公司

面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:康师傅食品/饮料研发面试一般,共2轮面试
一面 没有一面,当时跟一个猎头聊过一点,之后有HR直接安排的面试。两个经理和一个HR,毕竟是研发方向的。经理人不错,有个经理全程微笑着再聊,很少有与专业相关的,主要是一些聊天,比如对方便面怎么看,学校里边的一些经历,实习的情况这些,挺舒服的。但是HR像个最终BOSS一样,他说你现在看英文文献还是需要借助工具是吧,直接人都傻了,难道HR上学的时候一直硬翻译英文文献,有点让人不舒服。我们又不是母语是英语。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
帕尼
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:华北集团面试:行业研究。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知没通过。
面试总体没难度,但是该公司证券研究类岗位常年招聘,怀疑有白p研报的嫌疑。当时写完之后问hr说领导没动静。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津鹏和海达国际贸易有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
不好说,被鸽了
2023-03-06 发布
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
面试了职位:电气工长 - 天津
面试:大成万达电气工长面试很好,共3轮面试
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。