最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:游戏策划师 - 广州
很好的面试体验,给前辈们点赞
HR小姐姐人很好,交谈很愉快也很舒服,全程面带笑容。 一轮面试官的数值策划与主策划给了许多指点,对于游戏的一些看法与见解也在交谈中有所改变与提升,询问了面试官关于自身可提升的点与可学习的方向,面试官也指导了,很nice,是理想中的前辈! 二轮面试是高层一点的,问的比较严肃与可观,也让自己发掘到自身一些不足吧~
面试了职位:游戏运营 - 广州
新手运营的第一次面试经历,主管人很和善。团队很年轻,有激情!
我是一个新人,带着忐忑的心情来面试,好在面试过程还算顺利,先跟主管这边沟通了一些项目上的情况,很看好公司的项目,而且主管人很和善,也非常年轻。 后面跟hr小姐姐沟通了公司情况,当时觉得公司福利好,也都是年轻人,有激情有活力,团队也非常的靠谱跟稳定。前台小姐姐跟hr小姐姐也非常nice。面试完还是很期望能加入酷游的。
Q:你了解的运营岗位主要是做什么工作的?
面试了职位:Erlang - 广州
我面的是后端,感觉没
我面的是后端,感觉没问啥技术难点,更重要的是在看你人品,这种看人品公司比较靠谱,面试官人也挺不错的,聊的很开心
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试很好,共1轮面试
感觉挺好,面试官问的问题都不会很难,如实回答就好了,也不会给你太大压力,跟平时聊天差不多,我的建议是面试前可以先去了解一下这个公司和它的一些产品。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
小学生
面试了职位:PHP - 广州
笔试算法题没难度,感
笔试算法题没难度,感觉面试官技术不怎么样。讲到一些技术,感觉面试官没听过。他发出一些疑惑的声调。让我难受,还以为我错了。建议面试官,回去加强一下数据库吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
广州酷游娱乐面试经过
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
2023-07-24 发布
面试了职位:场景美工 - 广州
面试过程很愉快的一家公司
酷游娱乐

起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州贪玩广告面试一般,共2轮面试
广告投放 感觉骗人来面试,进去就是一堆人面试完的人,天天招人,公司想要的是有经验的人吧,没经验就别去了,浪费时间,一直问关于该岗位的东西,其他的几乎没怎么问。该公司要一个有经验,能接受经常加班,周末也要看数据的人。
2023-08-14 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
2023-12-10 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州