最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:BD经理 - 深圳
无需紧张,正常发挥即可
首先人事会面试,然后会有对应的招聘部门主管面试;如果是中层管理需要人事经理面试,然后事业线的VP面试!
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:过往经历,主要的BD职责业绩!突出亮点,主导负责的项目,产生的结果!
面试了职位:运维工程师 - 深圳
运维工程师面试很好,共3轮面试
很好的体验,面试官人很好,循循善诱,回答不上的问题会细心解释,给人感觉非常亲切,不会感到拘谨,可以更好地发挥出自己的水平,HR也会全方位的了解面试者的情况和想法,非常良好的面试体验!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:iOS - 深圳
只经历了一轮面试
只经历了一轮面试,本来以为有机会,可惜了。但是面试体验还不错,面试官给人感觉很好,也给了挺多建议,面试官和技术部老大说了挺久之后,直接让我回去等消息了,感觉是自己不足,要好好补补基础和算法才行。
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
风控建模岗位面试
面试一共分三轮,技术面,人事面,VP面。技术面会让你讲以往的项目,业务背景是什么,用了什么算法以及对支付场景的理解;与离线modeling不一样,交易***需要迅速反应;人事面很常规就是问离职原因,个人职业规划以及对他们公司的了解;VP面其实差不多就聊聊天看你个人规划跟团队、公司发展是否契合。
面试感受:很好;面试难度:简单
Java开发工程师面试
1、面试难度一般,注重基础知识,2、二面问项目,就是简历上写的一些问题之类的,没什么深入,面试官很好
面试了职位:产品经理 - 深圳
盒子面试 面试时间还没我填表的时间长 哭泣
先填了一个表格 填好后就被叫去面试了 因为在我们学校的一个阶梯教室里分块隔开 走过去的时候还挺尴尬的 聊了十来分钟就结束了 一开始让我到旁边等一下 后来让我回去等消息 面试官给我一种很不信任我的感觉
Q:大学最成功的事
面试官咄咄逼人
芙蓉舍玩具柜游戏策划
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-05-07 发布
盒子支付

Kelly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment海外产品助理的面试
一面 一面是hr面,问题比较基础,大方回答就好了,hr很好相处,没有压迫感。Line manager面试,主要问项目经验,是英文面试,所以需要英语能够流利进行口语沟通,主管会介绍这个岗位的具体工作内容。三面是经理面试,主要看和公司文化匹不匹配,和个人综合能力如何。大家面试的时候自信就好啦~
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-10 发布
jornnyS
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:价值在线面试:咨询项目管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
感觉还不错,挖简历。
2023-08-30 发布
小屁孩
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市光速动力网络有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官水平极差,技术总监,就问了一个问题怎么居中,现场解答完就结束了,不想招人就别去应聘平台做完面试题,全部写完,面试过程看都没看,问也没问。希望各位求职者看到,紧急避坑真的令人恶心的一个面试,浪费大半个早上时间校招避坑指南
2023-03-03 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
笔试简单,面试简单问了下掌握的技术栈,没有深挖,面试难度一般,似乎是着重于业务的公司
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-09 发布
答答
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华为财经面试:税务。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
kp税务岗,感觉还行。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-07 发布
西魔之境秋裤媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:加号财富面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度差不多,应该是没过。
gate.io 1.性能优化做过哪些 2.移动端首屏渲染优化3.react memo应用场景,原理 4.useMemo 应用场景 原理 5.useCallback 应用场景 原理6.算法题
Q:gate.io
2023-11-30 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
2023-07-14 发布
Amanda
面试了职位:产品专员 - 深圳
2023-04-04 发布
大草原耳麦通信项目专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:量化研究员。问题很细很全面,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-11-03 发布
Jormungand
面试了职位:Python - 深圳
面试:诚奇资产面试:Python。感觉不太好,难度大概中等水平,没通过。
2023-04-08 发布