最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:文员 - 长沙
问了一下工作经历,学...
问了一下工作经历,学历,家在哪里,问什么找这份工作啊,自己会些什么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这份工作你会什么
博海教育

面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:黑色经典面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
【公司毁offer】 下面是面试经过:先和人事简单聊了一下个人情况,问到了对食品行业的了解程度,认识其他哪些零食、奶茶品牌。人事面完之后让我在面试间稍等,随后直接是部门面试。面试主要是讲解作品集,并就我的作品集展开讨论。面试时临时通知要上机测试,现场制作一张海报。测试完成后继续和人事沟通,确定了薪资待遇。面试效率相当高,一个下午搞定全流程,沟通过程顺利。公司环境干净整洁。面试结束后第三天收到电话通知面试通过,但在电话中说明因为疫情影响要年后入职。年后微信收到pdf格式的offer文件,第二天毁约,且拒绝赔偿体检费用。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-01-30 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:湖南阿拉丁旅行社有限公司很好的 HR很友好的
面试过程挺好的 先简单的介绍一下自己 包括学习和工作经验 之后会有口语面试 测试口语能力 也是一些基本的问题啦
炎炎
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙市瑞斯餐饮服务有限公司这家公司可以说是我面
这家公司可以说是我面试的最缺德的一家公司了,面试敷衍了事 叫你第二天来试岗一天,试岗内容就是什么都不要你做叫你看别人操作一天,无聊的要死,事情很简单只要是心智正常的人都可以干。干看了一天后他们某个领导叫我去办公室谈话,问了些问题和感受,就叫我回去等消息.然而回去就没有后续了。你面试就好好面,多问些问题,本来求职者时间宝贵,白耽误别人一天时间,有意思吗?
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育只要英语好就不用担心啦
因为我本身英语比较好吧,所以面试就是很快通过了。就简单让你用英文自我介绍一下,然后问一些上课时的想法之类的。会看你的四六级成绩,六级高分会好过很多。这只是助教的面经,不适用于全职的哈。
Q:简单介绍一下自己以及为什么想来英孚实习。
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:深圳快学教育发展有限公司长沙分公司运营岗位的面试经历
1、到了先填一张表,内容详细到身高体重,家庭关系信息,不过我是选择性的填写了,毕竟我才来面试,是否入职还不一定,所以不想给那么详细的信息。2、与人事以及复试的人沟通中,双方给的信息有出入
面试了职位:服务员 - 长沙
面试:浮图餐饮被该店恶心到
在该店应聘过年兼职,第一次去店里面试说人够了,不需要了,后微信联系我,让我过年期间去上班,让我再去面试一次。第二次面试时,店长让另一个店里的员工和我谈(店长就在几米远的地方,和我谈的人时不时会和店长沟通怎么回答我的问题),和我说过年期间初一到初三是三倍工资,会让我上班,并未说明别的情况。但试用期有三天,第一天试用不算工资。第二和第三天长期干才会算工资。我答应了。2月8号晚七点去上第一天班,凌晨一点下班。下班后我问店长第二天的上班时间,她说微信告诉我。等到2月9号晚上六点,发微信问她几点上班,她才和我说,初一到初三不会让我上班。理由是之前要回家过年的人不回去了,要让他上,我不能上班。以上为整个件件大概经过。恶心:1.面试时说是初一到初三会上班,白给干一天后我问上班时间才告诉我初一到初三不用去了。2.说辞1:该店店长先说排班早就排好了(这种情况下和我说初一到初三会让我上班)说辞2:不一会儿她又说是别人临时改主意要上班了,我不能上班。(并未提前说明这种情况)耽误了很多时间,事儿很小但很恶心,打工太难了。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南犇顺信息科技有限公司湖南犇顺信息技术有限公司不想做销售别来。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:英辅教育面试挺轻松的,聊的时间比较长,可惜没通过
这辈子不会再去
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:湖南中谷科技面试:质检员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
2022-09-06 发布
鸳鸯谷多屉柜教练
面试了职位:门店店长 - 长沙
面试:凯蓝华中分公司面试:门店店长。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
2023-04-03 发布