最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 其它
算法题加智力题,总体还可以
会先发给你两道题目让你在家做,一道QT题,一道算法题。 然后根据你做的情况决定是否让你面试。这两道题其实不难,关键是要写的仔细,细节做的好的话比较加分。 面试的话就是一张试卷,上满四五道题,算法和数据结构的题目。 然后是boss来问你一些智力题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 其它
软件开发面试题,两个项目,第二个可选
猎头找来的,要求做2个项目,第一个求一个大数是否是质数,因为没注意大数所以做错了。第二题做一个三维的动画,有点难,不过是选做的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 其它
只有一轮面,和业务以及HR谈
地方不算偏,地铁站1公里内。我是非科班出身面技术岗,主要是在上一家公司切身感受到非核心技术的尴尬地位,想着一定要跳出去转技术。公司氛围不错,团队年轻化。 因为面的技术岗,讲了一下以前做的光学实验,使用的仪器等,以及自己对于面试的这份岗位的理解。两位面试的业务主管全部是博士,气场很强,全程没有笑过,除了提问以外讲解了一下公司的情况和职位的要求。然后就和HR谈,HR是很亲和的一个姐姐,还带我去参观公司。感觉不错。 因为之后不会有二轮面了,如果能过面试的话,这家单位是我的首选。
Q:介绍一下你的光学科研经历。
面试了职位:前台接待员 - 其它
专业对口,基本无难度,态度亲和。
行政专员面试--先自我介绍,教育背景,家庭成员,上家公司的离职原因。部门经理---问一些专业问题,考验一下应变能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请描述一下你的家乡及特色。
面试了职位:IT技术支持 - 其它
问了过往的工作经历和技能
面试官比较专业,基础和高阶的问题都有涉及,难易程度也把控得很好,会深入细致,但是发现不熟悉的地方也很快打住,不会挫败面试者的信心。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术支持工程师 - 其它
技术支持工程师视频面试。
第一部分自我介绍,教育背景,项目内容,个人优势; 第二部分项目经历,介绍项目,会被问到细节原理性的内容提问很专业,除了会根据项目提问也会问基本的原理; 第三部分应聘者提问; 第四部分谈薪资。
面试了职位:生产员 - 其它
问你什么时候搬到公司附近来!
面试了职位:C# - 其它
面试氛围很好!
面试了职位:生产员 - 其它
面试比较简单,hr带着参观了一下工作环境
面试了职位:行政专员 - 其它
行政专员-面试经验分享。
统雷商贸

面试了职位:城市经理 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司城市经理面试
问题前工作为什么离职?婚否?可有小孩?能否长期工作?对未来有没有规划?对接下来的工作能否马上进入工作撞头?新入职得先学习预计多亏能独立胜任这份工作?
面试了职位:视觉设计 - 石家庄
面试:河北晨阳汽车贸易有限公司一般人资找你谈话,然后中心总经理面,接着部门领导面试
一般人资找你谈话,然后中心总经理面,接着部门领导面试,面试一般吧,看自己的表达能力,毕竟也能学到好多东西。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:巧厨烘焙还不错哒啦
还不错哒啦,正常的面试流程。先是人事谈谈,然后主管或者经理谈,问题也就是问问经验和看法。主要是不是符合。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:环球易购17年校招进入的,当时面试很松。
17年校招进入的,当时面试很松。只在网上做了相关语种的测试题。进入后是专人带领,要分带你的人怎么样,自己也得机灵勤快。现在招聘好像要严格很多了,公司目前的状况(2019年)不理想,离职前很少见到新人面孔了。
面试了职位:销售专员 - 南阳
面试:河南南阳纺织集团有限公司专业性比较强
专业性比较强,面试官五六个,有工程师,主管啥的,提问了几个专业比较相关的问题,学过纺织的不觉的难,没有基础的可能答不上来。
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:METRO麦德龙采购经理面试
1.自我介绍; 2.工作经历; 3.自己的核心竞争力; 4.谈谈自己对采购的理解; 5.怎样做好采购工作,怎样采购性价比最高的商品,怎样提高周转率。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:宜家进去肯定是群面
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家面试官态度很好
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利冷饮面试流程较多,入职比较正规
面试了职位:高级管理职位 - 保定
面试:保定卓正商贸有限公司面试过程很简单,认真听老板讲话就好了。