最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

面试了职位:销售 - 贵阳
总共分四个部分 第一部分是有关数学逻辑的 第二部分第三部分是有关性格 喜好方面的 第四部分是英语一般过了四六级基本没问题
Q:
贵阳机场蓝天地服公司

峡谷摆件结构工程师
面试了职位:数据分析师 - 贵阳
面试:贵州高速公路投资有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是发了一个sql题让我在限定时间做完交上去,之后就是有两个考官来面试,一个hr一个技术主管,问了一些专业问题和简历上的项目经验,之后说招的人想要往项目管理培养,又问了一些项目管理的课本知识
2023-08-07 发布
解忧の風
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:多彩贵州航空面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
目前还不知道结果,看缘分
2023-02-05 发布
面试了职位:afc检修工 - 贵阳
面试:贵阳市城市轨道交通有限公司5人一起面试
5人一起面试,自我介绍,问一些基本问题,和一两个专业问题,气氛活跃,不是很紧张。主要是想了解你是否愿意长期在贵阳发展。
面试了职位:储备干部 - 贵阳
面试:贵州顺丰速运有限公司面试分三轮
面试分三轮,一轮面试就自我介绍,工作经历,然后有戏就会通知你进行二面,二面通过的话估计就没什么大问题了。
面试了职位:档案管理-外聘员工 - 贵阳
面试:多彩贵州航空稍微有点能力的人都能进
面试的时候,人事领导和管人事的书记都来的,主要是人事的人在问问题,简单看了下简历,问为什么从上家公司离职,还谈了下薪酬待遇,就没了。
Q:你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:采购员 - 贵阳
面试:贵州高速公路投资有限公司贵州高速公路投资有限公司商贸公司人员笔试流程。
先是集体参加笔试,笔试内容都是岗位的专业问题,估计是百度来的,不能作弊,能回答就回答,不要留空。笔试后电话回访要求面试,笔试成绩对面试影响不大,除非完全不对口。主要还是看简历,面试问题也没难度,多数是交流,问问以前的工作经验,内容。其余也不会有什么难度的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海南航空看重过往经历与岗位的契合度
面试了职位:财务会计 - 广州
面试:南航笔试之后第二天晚上11点接到面试通知,面试形式有三种形式。
面试了职位:储备干部 - 贵阳
面试:贵州顺丰速运有限公司面试分3轮。
努力荣
面试了职位:前端开发 - 贵阳