最近更新时间:2018-12-13 18:30:21
面试了职位:销售经理
看重过往经历与岗位的契合度

看到网上发布消息,投了简历,次日就接到用人部门领导电话说要面试。一面直接与业务用人部门面的,大家互相了解了一下过往经历和跳槽原因,就通过了,第二轮面试在总部,总部部门领导和人力资源领导面试,问了也是曾经的职业经历,没什么太大难度,如实说就好了。

任岩峰
接待我的HR态度真的特别差
巴厘岛笔筒分析师
我周六也要去面试有点忐忑

正在快速成长的一家公司
还是正常的套路,做的一个排序题,做完阐述总结;二面是二对一,大约持续了十五分钟,会问一些基础的问题:如何理解销售、有什么优势来面这个岗位等等;三面是总经理面,问的大部分是关于家庭的状况,同时评估你自己到底有没有销售的潜质。挂在了第三面,因为没有服从地区分配。
面试了职位:销售经理 - 深圳
友善与压力并举,学习了!
面试两轮,第一轮是HR面试,问经历、问每一家公司的情况和工作的情况,包括业绩、团队、管理风格,整体公司氛围、离职原因等,问得很细致,可以说一路问下来,对个人经历和能力业绩状况了解全面。 第二轮业务面,问题直接到位,个个针对销售岗位的特点展开,有理念层面,也有实操层面,一个接一个,有点应接不暇哦。两轮面试官都很友善和专业,职业化。
面试了职位:销售经理 - 常州
上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
面试了职位:销售经理 - 上海
上海本土公司,公司很小,公司产品市场混乱
是做环保燃料的一家公司,面试的是HR,简单了解了一下我的工作经历和个人情况,对我很满意。面试的时候感觉公司很是比较有前景,但是实际去市场上了解了一下,发现市场很难做,市面上同类产品很多,虽然该公司产品品质上有优势,但是这类产品没有行业规范,所以也没有体现出优势,反而价格比较高。
拎包试用的操作真的第一次见哦
面试过程很简单,自我介绍,个人职位优势,对水滴筹的了解和看法,之后人事会仔细介绍水滴筹和这个岗位的工作内容,那个面试的地方感觉很临时,里面堆满了纸箱子,中间放了一张大桌子和几张椅子,人事说让回去等通知。 然后重点就来了,晚上十点多 ,那个人事突然拉了个群叫某某某拎包试用群,里面四个人,一个邀约我的人事,一个面试我的人事,一个人我,还有一个人可能是带我的那个人,直接在里面说让周六开始拎包试用,人事面试的时候给我说过,初试通过后会通知拎包试用,免费试用七天达到他们的任务量后会再次通知复试,就这么微信拉群随意的拎包试用了,不过我最后还是接受不了这个 ,没有去。
全式金北京地区的区域销售经理面试
全式金采取的是多轮面试,包括视频初面,以及最终北京面试,其中视频面试或根据你选择的岗位职能不一样,而采取轮次不一样的面试,比如说针对高校的销售员一般只用经过一轮视频面试,通过后就能进行北京终面,而区域销售则需要再增加一轮面试。
Q:你觉得你性格上的最大优点是什么。
面试了职位:销售经理 - 深圳
求职者感觉得不到应有的尊重
总共三轮,因为有行业经验,面试感觉相对很容易;谈薪酬的时候,是HR头打电话谈的,很是盛气凌人的架势,牛逼哄哄的,工资当然也很低,基本上同行的中下水平都达不到;感觉公司是她自己的一样;语速快到唯恐你听懂了,不知道出于什么意愿考虑的,总之不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
海南航空