最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

面试了职位:人力资源经理 - 成都
一次感觉不错的面试过程
面试官都很和蔼,问你的问题也是跟你之前从事的工作内容以及应聘的职位内容,没有刁钻的问题,公司很 不错,同事相处也不错
四川通发广进人力资源管理咨询有限公司

面试了职位:人力招聘专员 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司猎头招聘-电子商务等
一开始就是人事面试,问猎头是啥,怎么样才能做好猎头,然后还有些其他的简单的问题,上机题,性格测试,提交结果。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:猎头是啥。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达猎头公司锐仕方达面试
1,面试流程HR-部门长-总监; 2,总共面试了两个小时,整体来说还是不错的,面试的大概方向情况都很清楚。 面试问题: 1,先介绍个人的情况和经历; 2,根据经历的一些点问问题的; 3,重点就是把自己的简历内容记好,流程度高。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司一家猎头公司,人员流动较大
面试官是一个小姐姐,人很和善,去了先做了一套测试题,测试性格之类的吧,然后进行面试,问了家庭情况,对这个职业的理解之类的,二轮是老板面的,问的比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对职业的看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:50专场面试行政专员,难度不大
过程分为2轮,第一轮是直接和FESCO的HR聊,问了下之前的工作,主要成绩 为啥离职 职业规划,第二轮就是和客户聊,就是未来上班的你的领导聊,基本还是很简单的,毕竟职位也不高,所以认真准备问题不大。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司无经验面试猎头看重交流能力与性格脾性
第一轮面试是分公司负责人进行的面试,会比较看重你的交流能力,给你介绍猎头的工作内容,分析猎头工作的压力与益处,会问你的经历和想法,最重要看整个人的状态。第二轮面试是总部经理面试,会问问你的职业规划,了解你的脾气性格态度什么的,但是最重要的还是看你的交流沟通能力,因为猎头工作前期就是需要打电话交流,信息积累的过程。
Q:你之前了解过猎头这个工作吗?为什么想来做猎头?
Evelyn酱
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司HRBP面试一般,共2轮面试
两轮面试,一个HR同时一个直属领导,当时是一个招聘总监面试我的,人很亲切,就问了下以前的工作经历,未来职业规划,现在的住址,期望薪资等,问题都比较简单,只要表述清晰有逻辑就可以,环境方面:公司人很多,装修简单,很多桌子都是比较旧的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司应届毕业生校招进入,宣讲+无领导小组+笔试+面试。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司猎头顾问面试一般,共2轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司knx肯耐珂萨的前端面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北森测评面试流程专业,环境好,对接人员素质高。