最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试经历过程
boss上看见招聘信息,跟HR打了招呼,然后HR要了简历,问我是不是随时有空面试,我说有。中午吃康师傅泡面吃到一半时,技术主管电话面试,主要是针对你简历上面的项目运用的技术提问原理的,我这3个多月都在学点python,没怎么碰网络了,好在记忆力好点,过了。 问了mpls,vpls,vxlan,evpn等问题,只要你平时多看产品手册,把这些技术运用在真机上,免得打trunk浪费了这些高端设备,没真机的话就拿模拟器多做实验!以后的面试,哪怕你几个月没碰网络,哪怕原理细节忘了点,但是你有实操经验,都可以过的,毕竟原理是死的,人不是机器,长时间不看肯定会忘记细节,再说你做项目又不是闭卷考试,难道客户还不允许我翻产品手册?电话面试半个小时左右,过程顺利,我的康师傅泡面冷了,不吃丢垃圾桶了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
面试官态度很好,会根据简历的内容问问题
面试官人态度很好,很有耐心.主要是根据过去的经历问一些问题,如果问题没有听清或者有疑问,也会引导或者再次澄清.主要就是一些Java的基础问题,JVM,Spring,hibernate.数据库sql.因为没有什么中间件的经验,所以这方面没有怎么问.
面试了职位:Java - 上海
面试整体还行,感觉给机会了?
其实我是面了2次,第一次面了一个部门,面试官感觉也挺不错的吧,没有问太深,问了些分布式架构,Redis,集合,Java内存,数据库,比较常规的问题,然后没有问的太细节,感觉还不错但是挂了HR回复说不合适,然后HR帮我推了另一个部门的面试,经过2次电话面。 第一面也就是聊了下之前项目的架构怎么弄的有哪些部分、平时用的东西,可能有二十分钟左右就结束了,老实说我感觉凉凉了结果hr说面试过了?因为感觉基础还可以。第二面也比较简单,大概也就十五分钟左右,问了些springioc、spring设计模式、java内存模型、应用性能优化、数据库索引、锁这些,因为时间较短我感觉又凉了,然后hr跟我说又过了?就谈offer了。总体上来说,广度还是常见的,基础、数据库、缓存、分布式、spring,当然也根据简历和工作经历问的咯,深度不是问的很细节吧。
Q:spring ioc。
面试了职位:Java - 上海
面试内容比较一般,没什么难度
总共3轮,都是电话面试1轮应该是同事,问了一些常规的东西。主要就是覆盖面,问的都不深。看你用过没,会不会,了解到什么程度。大概就这样。2轮是领导,问了一些个人项目的东西。总的来说,没什么难的东西。3轮是架构师。考察你的技术深度,看你有多大潜力吧。问的东西相对1面难了一些,深入了一些。但也都还好,比较常规。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:高级java开发 - 上海
有趣的面试,想见领导先测智商
2号线徐泾东底站出来走了一公里多终于到了高大上的办公楼,面试之前先笔试,做十几题逻辑题,还有点难度的,旁边一位老哥快抓破头了。做完题等了十分钟,一位部门负责人过来喊面试,问了项目经验、dubbo、kafka、分库分表等等。整个过程大概一个小时,然后就被送走了,等hr答复。第三天hr回复暂时不匹配,很想知道具体原因。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
因为项目管理,没有怎么聊技术。
一共两轮,先是项目经理面,主要了解做过项目,敏捷实践。关注框架,以及处理复杂项目能力,以及意向。第二轮是大一级负责领导了,敏捷管理方法,流程。跨项目组织能力。最后会介绍公司的架构和情况,以及有什么问题问他。整体还可以,然后当天就通知过了。
面试了职位:HTML5 - 上海
难度偏简单,正常回答就好了。
斯巴达人
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
2023-07-07 发布
面试了职位:渗透测试 - 上海
渗透测试面试一般,共2轮面试
2022-07-17 发布
面试了职位:Java - 上海
一共三轮,笔试技术面试总监电话面试
东普信息

原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
2023-10-16 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-06 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-24 发布
2023-12-27 发布