最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:市场经理 - 广州
第一次应聘创业公司市场经理的岗位。
时间已经过去一年多了,一些具体的细节已经记得不太清楚。记得当时HR主动联系我,邀请我去参加面试,公司需要有保险经验的人,而我恰恰有好数年的车险销售经验,所以面试过程中,对方主要是想知道保险公司的一些营销方案或者策略,面试过程比较顺利,第一次面的时候,董事长只是简单聊了一下,在二面的时候才根据公司的产品展开详细的讨论。
Q:车险的营销手续费是多少?
面试了职位:自动化测试 - 广州
易站通面试过程,过程相对轻松
过去先做笔试题。比较简单。考察基础。 第一轮面试问了一些Java基础,然后一些框架的知识。之后是一些计算机网络。  第二轮面试主要聊了下个人求职意向,职业规划等。面完之后让回去等消息。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试亲切,人事面试,用人部门主管面试
去到公司后,填写资料,然后做了一份心理面试题。然后就用人部门主管和人力一起面试。主管很阔谈,令整个面试氛围很轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有无硬件方面的经验?
面试了职位:项目专员 - 广州
很简单的一次面试,轻松过。
就是问一些简单的专业知识,然后问一下之前你做过什么,对做过的又什么感受,然后就是人事面试、产品经理面试、项目总监面试。
面试了职位:售前工程师 - 广州
在三楼,办公区域灯光较暗,个人感觉很压抑
在三楼,办公区域灯光较暗,个人感觉很压抑,首先第一面是个年轻漂亮的MM,问的问题比较官方,接着让我等了半个小时到部门经理(女的)面试,聊了二十分钟左右,后面说让HR经理再来面试,等了十分钟说HR不在,让我回去等消息,后面就一直没消息了,浪费时间。
面试了职位:售前技术支持经理 - 广州
别给HR忽悠,问清楚再去面试,售前岗位要长期出差的
邀请过去面试。去了,就一个厅,灯光不够明亮,人很多,感觉很挤,比较压抑。HR部门就2个人,一个负责通知、一个就是主管了。 前台没有人,等了5分钟,有个人来让我填表。那就填吧,关于薪酬要填的东西很多,还说,如果要入职的话要提供银行流水证明(凭什么要这些隐私给你,我进多少钱,出多少钱关你什么事,当时就想走了,然后想既然来了就谈谈吧)。 之后,HR问了一大串跟HR没有关系的问题,例如如何介绍产品,你是怎样推销产品的。老大,你又不是面向客户的,怎样沟通,你知道吗?怎样介绍产品又跟你有什么关系呢。我就简单介绍,随便过去了。 之后,重点来了,HR讲,这个岗位要长期出差的,1-2月,可能内蒙等地方吧。然后,我再确认,一换项目,又要出差,相当于全年在外了?HR说是。我立刻讲,不可接受,就收拾东西走了。HR然后再问我,要不要跟家人商量啊?我说,这个没有什么好谈的,长年出差,那我还要家吗?然后就走了。 总体来讲,我最讨厌的是,你自己搜索我的简历,邀请我去面试,而且我一再确认用人部门有没有看过简历,HR总是说符合,比较满意。居然最重点的长期出差不讲,让我白走一趟,浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 广州
广州易站通面试过程分享
面试了职位:Android - 广州
HR很美,面试官很温柔
面试了职位:产品经理 - 广州
面试比较轻松,分公司人数较少
DS
面试了职位:项目专员 - 广州
公司环境一般,公司员
易站通

面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-06 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
2023-12-09 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
2023-12-30 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-25 发布