最近更新时间:2024-05-14 22:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 青岛
对经验有一定的要求,面试官人品很好
主管副总直接面试,面试结束后,反馈总经理,由总经理做最后的确定。面试时。只要了解之前的工作经验,以及介绍本公司的工作情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职?
青岛泰泓轨道装备有限公司

面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛华旗科技有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
首先公司在工业园区,周围服务设施不太健全,面试是对照简历,根据他们的岗位需要提问,主要是工作技能,工作经历,个人打算,如果你有这方面的潜力,恰好公司有这方面的缺口,就ok了
2022-07-10 发布
罗上岛保险柜网络客服
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛喜迅机械加工有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
公司不大,事情不少,老板人还可以,管理混乱问题比较大
2023-10-09 发布
面试了职位:.NET - 青岛
面试:美凯麟科技这家公司缺乏最基本的诚信
大概两年前我主动投过一次C#软件工程师岗位,让我去面试,去了之后发现环境很差,办公室隔壁就是组装工厂。门口站着一个中年男人,嘴里叼着一根烟,我告诉他我来面试,他就把我领到不算会议室的一个房间,一直在问我C++的东西,面试过程体验极差,你们要C++程序员你写清楚行吗? 转眼两年后的现在,我在商场闲逛,再次接到这个公司的电话,这次是他们在智联上看到我的简历,认为比较匹配,问我是否可以参加面试,我就跟他讲了以前面过一次,仅仅因为这公司离我住的地方非常近,又考虑到是他们主动联系我,应该会好一些,就答应第二天下午去面试了。 说实话这次面试过程中技术方面的东西根本没问,仅仅是大概谈了谈,了解了一些基本情况。过了一天我向他们询问结果,人事给我回电说让我先试岗一周,具体情况等他们商议好之后再给我回电告知。就这样,来到了下一周,我再次询问为什么没联系我,人事回复“不招人了”,对求职者最基本的尊重都没有的吗?你要之前直接跟我讲觉得不合适都无所谓的,三番五次的,这是把求职者当猴耍呢?可以看出这公司除了环境差之外,基本的诚信都是问题。希望其他人看到之后别在这种公司身上浪费一丁点时间了,它不配。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业问题一个都不问。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛四方庞巴迪先是HR面试 主要了解个人情况 然后是专业面试
先是HR面试 主要了解个人情况 另外也会跟你谈薪资待遇 然后是专业面试 主要是跟部门领导介绍下个人情况 然后是英文介绍  最后是考考你专业工具 比如CATIA PROE 的操作水平
凤岭阜内存条税务
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
初面聊得比较多, 总经理面试的比较快。 进入公司还是很开心, 后期还是要个人努力, 多提升自己。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:日立电梯(中国)有限公司青岛分公司面试他们家的内勤岗位
面试的不知道是不是人事,很不专业,给人的感觉极其不舒服,一看就是情商很低,2个人一起面试,2个人给人感觉一样。
Q:你为什么要做这个职位。
不知所谓
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛三山机电科技发展有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
2023-06-07 发布
面试了职位:工程技术部技术员 - 青岛
面试:青岛荏原环境设备有限公司工程技术部技术员面试很好,共2轮面试
2022-05-27 发布
面试了职位:C# - 青岛
面试:美凯麟科技面试比较简单,感觉还可以
原六岛投影仪视频编辑
面试了职位:质检员 - 青岛
面试:青岛兰石面试:质检员。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-12-09 发布