最近更新时间:2017-01-10 09:18:21
面试了职位:质量检验专员
对经验有一定的要求,面试官人品很好

主管副总直接面试,面试结束后,反馈总经理,由总经理做最后的确定。面试时。只要了解之前的工作经验,以及介绍本公司的工作情况。

Q:为什么离职?

面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试次数也算多,不过筛选感觉没很严格?虽然我没过。
投完简历之后先是电话聊了一下。然后笔试。请吃公司饭堂。接着一面。二面。我就走到这里不知道还有没有后续。笔试感觉我做得挺烂的,但是奇妙地也给过到了一面。一面之后居然还有后续?但是告诉我主管开会,让我等了两三个小时………………这地方位于工业区,我离开的时候等车等了特别久。要是没拖那么晚其实能搭公司的接送巴士。毕竟刚毕业,面试也没有问什么考验智商的题,主要痛点在于你化学专业能不能做检测?gpa怎么那么低?未来考虑好读研或者怎样吗?
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:gpa怎么那么低?
面试了职位:质量管理/测试 - 盐城
面试难度不大,注意礼仪
第一步,接到人事的邮件通知,做发过来的网址性格测试类的考试,网上完成,基本都是选择题;        第二步,在一到两周后人事电话通知面试,面试地址在盐城的工厂办公楼。面试环节只有一个,没有二面,面试官基本都是人力资源部门的,配置是一个韩国人,两个中方人力资源,还有一个翻译,基本是4到5人;作为社招的话基本是多对一面试,面试内容不是很复杂,主要是一些常规的问题,专业问题会涉及到,但是不是很深,基本是点到为止,主要是看下工作经历和岗位的匹配。         第三步,通知入职,工资的话基本是按照公司的薪酬体系来确定。
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 洛阳
一面群面二面结构化行为测试。
参加宣讲会投递了简历,当天晚上通知明天面试。人生第一次群面,题目是一个汽车厂,研发部?(具体部门不记得了)要引入一条新的产线,提高效率,节约成本,然而销售部的不同意,研发部的经理向别人请教来九条建议,让你排个序。二面就是问简历,比较简单。
面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理主管 - 珠海
质量管理主管面试的流程及内容。
首先人事部门的人员要求你例行填资料,后面就是部门经理面试主管级别,没有什么难度。问的问题也是一些工作经验,基本上你是能达到工作岗位要求的都没有什么问题的。然后就是谈工资,有个浮动,试用期6个月,6个月后可以加几百的工资。主要还是看你的上司如何。
Q:工作经验。
面试了职位:质量管理专员 - 天津
质量总监人不错,难度不高。
质量总监兼质量部长面试的,女的,人不错,就是看起来很严肃,主要看简历,问问工作环境工作地点能不能适应,以及三班倒能否习惯类似这种,工作本身没什么难度,主要是三班倒以及略微变态的绩效考核制度,工资待遇相对不错。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
香料香精世界前十,过的了HR过不了部门主管。
面试很简单,HR正常问一些个人情况,然后就是香精评测,给几种香精成品闻一闻写名字,给几种香原料闻一闻写名字,给几个稀释度闻一闻排序,都很简单,但是,部门主管要找有做美拉德经验的人,我这种一直做甜味香精的就挂了。
Q:对咸味香精的熟悉度
青岛泰泓轨道装备有限公司