最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

面试了职位:教师 - 成都
面试很水,点都不专业
面试很水,点都不专业也不怎么尊重人,笔试时一群行政在隔壁闲聊嬉笑很大声,视频复试直接让试讲,没提前通知算考验应变能力嘛,没纸没笔没黑板没题,你讲的时候也没在听,并且工作地点只会在偏远咔咔里,胡乱讲一通这都还通过了,没去,接电话你很礼貌的解释人家话都不听完直接把你掐了,呵呵我谢谢您。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
昂阳教育

呀呀呀呀
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都环宇知了科技有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
一个女的面试官,非常不尊重人,不问专业问题,一直问一些隐私,包括家庭收入什么的,全程傲娇脸
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:成都节节高教育科技有限公司不尊重人,公司乱,交通不方便。
很奇葩的一场面试。首先,面试的时间安排在端午节放假。因为提前已经做好了假期安排,问能否改期或者线上面试,答曰不能。因为网上介绍公司感觉还可以,而且线上教育这一块儿我也比较看好,所以就硬着头皮去了。 公司地点在骡马市附近,但是第一离地铁特别远,第二,在一条小路上,离普通的公交站台也特别远,然后到了半天没有找到入口。又是盛夏,天气又特别炎热,当时都有点儿打退堂鼓了。公司所在的写字楼外表看上去还是洋气,但是内部很一般,办公区也是一片凌乱! 后来到了公司就让填一份个人简历,然后到一小会议室有hr总监进行面试,过程中没有人倒水,大夏天的。问的问题也很基础,基本上线上都能完成,我不明白为什么要让人特地跑一趟。还让人放弃大好的假期陪你加班儿?再说公司发展的问题,线上教育这块儿,这几年是野蛮生长,财务上问题也很多。财务上应该工作量很大,还有很多棘手的不合规问题进行筹划处理。最后了解了下公司的渠道和业务模式,个人觉得公司可能没有什么优势,不看好! 谈到最后,HR才说我们想要做过某某项目经验的人。你需要这种人,招聘信息里面为什么不写清楚嘞,你打电话让我面试的时候为什么不先问一下呢,我们应聘者的时间就不是时间吗?能尊重下我们的时间和精力嘛?非得折腾别人!大夏天出来面试本来就难!真的无语!这个面试真的是又累又气人。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:DBC视频面试,一面结束后说1-3个工作日会收到面试结果。
视频面试,一面结束后说1-3个工作日会收到面试结果。结果一直等,主动联系了HR也不理。就算面试没通过也至少通知一声吧,尊重都是相互的,公司这点专业性都没有吗?
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:潭州教育面试不难,就是上班时间真的很尴尬
进去先填表,有很多人面试。填表过后过一会儿,有hr来找我换地方面试。hr过后是技术面试,技术面试官给我讲了很多,很感谢。
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都节节高教育科技有限公司网站运营面试一般,共2轮面试
介绍了一下公司,随便问了几个问题后面就没什么了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-09 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都尚传信息技术有限公司成都尚传信息技术有限公司会计岗位面试分享
发了个短信来,再招聘网站都没找到,不知道他们用什么公司接收简历,但想着室信息技术就去了,办公地址再高新区布鲁明顿广场,去了,拿着我的简历见面寒暄了几句说你们财务的待遇还不错嘛,然后接了一个电话,然后让我作自我介绍,又接了一个电话,然后又问了一些关于避税方面的操作,然后说我们暂时请不起你这样专业的会计,还说会计还要去收款,等以后公司壮大了再跟你合作,做出肚子痛的表情说要赶忙去上厕所,今天就到这里了。 公司人很少,很破旧,灯光也很暗。
Q:避税方面,你有什么样的见解嘛?
面试了职位:数据 - 长沙
面试:潭州教育面试的是数据分析岗位
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:DBC第一轮是HR线上面试,主要过了一遍简历的问题。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都节节高教育科技有限公司首先这就是一个在违法