最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:物流管理 - 常州
面试过程非常简单,很轻松
先自我介绍,然后就是各位领导问问题
Q:最近在读什么书
江苏盐道物流股份有限公司

面试了职位:财务与会计储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运网申后就网络测评,之后一个星期收到了面试通知,一面是小组讨论,二面还在等待中……
一面是群面,8个人一组,小组讨论,我们抽到的题目是策划活动。挺简单的不用太过担心啦~不过感觉发挥的一般般,也不知道能不能收到二面通知……攒人品吧~
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏满帮物流有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 部门主管面,蛮常规,问八股+项目hr面,问问一些很常规的问题
2023-08-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏满帮物流有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
主要问简历上的项目,针对项目上的技术内容进行一些提问。之前做的项目跟面试招聘岗位相关度不是很大,最终没有通过。
2023-08-21 发布
面试了职位:财务与会计储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运网申后受到网络测评,好像刷的不多,两个多星期受到的面试通知
一面是群面,小组讨论,不难啦,LZ抽到的是策划活动,不会太难哒,表现的一般般,坐等二面通知,希望有结果~赞RP
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试官比较年轻,可能也是我不适该岗位吧。
等了10分钟,财务总监忙完手头的事情过来面试,谈了一些关于财务工作方面的问题,以及一些上班工作的要点。
Q:是否能够每周要加班3天以上?
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试:顺丰速运还可以 比较简单 正常处理就可以
网上投的简历,行政储备干部职位,然后在线测评。收到短信通知说第二天面试。下午三点多面试,早上起来就开始看些关于顺丰的东西,下午穿上正装,带着简历照片之类的东西就赶过去了。面试安排在一个五星级大酒店里,很多人,基本上都是穿着正装,拿着简历。然后先去会议室门口签到,然后领了一张登记表,去填了然后等着。会议室外面有沙发有桌椅,可以休息。后来工作人员就点名,分成几个小组,按应聘的同一职位划分,就是行政的,客户的,营运的之类的,每个组大约有十个人。之后排队等着,后来他们说进去就一起进去了。很大的会议室,有好几个圆形桌子,每个组的人围坐在一起,旁边有一两个面试官看着,把每个人的应聘登记表交给面试官、之后就有人说面试流程,大概就是无领导小组讨论。开始时一人拿两张白纸,一张折成名牌,写上自己名字,另一个留着记东西。之后发了材料,五分钟自己看材料,25分钟集体讨论,这期间面试官在一旁看着,还不时接个电话,不过我觉得面试官肯定心里留意者怎么回事呢。最后三分钟有一个总结,向面试官汇报讨论结果。最后结束后,面试官问大家想尽顺丰的理由,每个人挨个说了一遍。然后面试结束
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运初次面试的是群面,在酒店里群面。
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:丹鸟物流面试较为简单,注重个人阅历和把控能力
面试了职位:出纳员 - 常州
面试:常州亚邦医药物流有限公司面试的感受,感觉很好,结果不理想。
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:常州亚邦医药物流有限公司亚邦面试情况简单介绍。