最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

欧智源
面试了职位:项目经理 - 深圳
一面部门领导和HR面
一面 部门领导和HR面试,先自我介绍,问关于我简历之前工作的情况,然后介绍我面试的职位职责问能否接受,然后问问啥要来联通。应该是我这个业务线的boss面试,介绍自己:从个人优势,和对这个职位的优势,然后谈行业理解,以及对岗位认知,以及未来业务方向。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 深圳
两轮面试,第三轮谈薪
面试通过。沟通顺畅。两轮面试,第三轮谈薪,一轮技术面,二轮综合面。技术面还是简单问了点技术上的问题,不过没有太深入,综合面就是常规的开放性问题。
面试了职位:Java - 深圳
社招的java面试经验。
没有笔试,会问一下项目中使用的技术,和一些基础原理比如线程消息,数据库的框架和zookeeper。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试简单,毫无难度,容易得到的东西被证明很坑
总共两面,第一面算是随便聊聊,公司似乎没有对面试做准备,就是一个人一个人的聊,没聊什么重点,第二面就问了些简历上的问题,毫无难度,基本面试的都通过了,看学校吧,国企重视这个。但是公司管理很低效,办事流程很繁琐,待不下去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在某次实习过程中遇到的最难的事。
数据分析师面试很好,共3轮面试
面试大数据开发岗位,共三轮一对一面试。主要还是针对简历上的内容进行提问,二面会对涉及到数据分析的项目进行深入讨论。整体流程下来还是很容易的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
两轮面试当天签约
两轮面试当天签约,没问什么技术性的问题,就是对着简历想到什么问什么,不过月薪也不给个准信,女生面试通过率不太高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
2022-09-23 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2022-10-16 发布
面试通过。面试官nice。
中国联通深圳分公司

名人堂打印机服务业
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
典型的无领导面试形式,但是又是压力面,会让你评价其他人的回答以及追问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
Celia
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。体验感还不错的,题目难度不大,告知没通过。
2022年的秋招大数据岗位笔试通过后的一面,没过,我本来要投软件岗,想试试大数据岗,不是很熟练所以没过面试官很友善,基本都在问项目经历的细节(会深挖)
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
第一轮手撕算法, 不算难,问了上面写的大部分的项目,深挖
2023-12-18 发布
兰苍神州月历交易员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
自我介绍黑盒测试方法软件测试原则为什么选择软件测试自身具备软件测试的优势和劣势数据库三大范式Linux中查看文件内容,查看日志常见数据结构,链表和数组的区别性能测试,性能测试的指标
2023-10-27 发布
赤阳道证件卡影视媒体
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
一面为群面,首先进行依次自我介绍,自我介绍结束后HR会依次针对自我介绍提问;提问结束后进行
2023-11-07 发布
马尔代夫数据线审计
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能有个结果。
现场面试,面试官都很nice。先后经历了群面、业务面、HR面,全部在半天内完成,算是效率最高的公司了。群面题目不难,但是面试官会故意给压力,淘汰率不算高。业务面是深挖简历,HR面主要是八大问,每个面试持续大概30分钟。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
西魔之境茶叶影视特效
2023-12-19 发布
宙辉联盟相机园长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
2023-10-11 发布
太阳系刮胡刀机械工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
2023-10-10 发布
木可蛋儿
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-28 发布