最近更新时间:2024-05-17 23:00:00

面试了职位:水暖工程师 - 大连
网投简历,接到面试电...
网投简历,接到面试电话,到集团总部去面试,等待20分钟后进行1对1面试,简单聊一些工作经历以及针对简历上的内容进行提问,主要问一些对项目开展有何看法,对即将开发项目做介绍,问薪资要求!然后说等通知,最后就没信了
Q:项目开始阶段水暖工作如何开展,水暖具体管理细节有那些重点管控对象
大连金宸房地产开发公司

面试了职位:市场推广 - 香港
面试:华润置地华润置地商服事业部初试
无领导小组讨论,问题是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。难度一般,但是我觉得硕士太多了,我是为数不多的本科生。
Q:是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。
面试了职位:地产置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司大连链家经纪公司校招面试
我大三在学校双选的进行的面试,我们房产办的学生都去大连链家面试了,排队的人很多,可是链家打了两轮电话给我们,然后基本上所有人都发了offer。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:保华地产(大连)有限公司面试难度一般,要求不高
1、电话通知,确认学历是否全日制大专以上,确认是否已婚已育,大龄未婚(25以上)的不要。 2、现场面试,首先做一下自我介绍,然后问一些人事行政常见的工作问题,比如为何来我公司等。 3、公司人员较少,面试需等待时间过长。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:设计管理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司初试并不难,复试难度可能比较大。
初始主要是看你的心理素质,个人简介加hr提问,如果你表现得特别开朗,能说会道,hr可能就不会为难你。对地产来说,哪怕你是去做设计的,也要求你外向,内向的同学会直接被说你不适合这行,所以大家还是尽量准备下说辞。
面试了职位:后勤 - 大连
面试:瑞家地产自身条件符合要求的话不难面试
讲讲自己会做的,跟岗位相关的技能等等,有助于面试成功。整体来说面试难度不大。主要是要求掌握办公软件,与人员协调等。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业第一轮面试群面无领导小组讨论
简历筛选完之后是无领导小组面试,题目比较简单,大家分工合作就好,但是一定要注意控制时间,不能超时,hr很和蔼,面试感觉还可以。
荒漠传真机集装箱管理
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
2023-09-20 发布
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司人很好,公司管理制度还可以
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达集团放轻松,做好自己,剩下的交给他们
面试了职位:市场推广 - 大连
2022-09-17 发布