最近更新时间:2024-05-27 02:00:00

关键词

面试了职位:客服专员/助理 - 南京
不怎么难,需要有医美相关的条件
面试官很好,公司待遇还好,专业度还可以,试用期两月左右,领导都还好,没什么特别的事情。并不会推荐朋友去上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网编 - 南京
很容易,就问问以前的工作经历
主任一人面试就行了,通过了
施尔美医疗美容医院

面试了职位:软件工程师 - 其它
面试:8511C语言测试是招聘嵌入...
C语言测试是招聘嵌入式系统程序员过程中必须而且有效的方法。这些年,我既参加也组织了许多这种测试,在这过程中我意识到这些测试能为带面试者和被面试者提供许多有用信息,此外,撇开面试的压力不谈,这种测试也是相当有趣的。
Q:同上
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京爱尔眼科医院面试体验很不好
面试体验很不好。人资面完以后等了一个多小时才被部门领导面,面的过程中对方很烦躁,面试完让发作品,后续通知复试。结果发完任何反馈也没有,能不能行也没句痛快话。最关键的是给人事打了四五个电话了,不是人不在就是在忙,反正就是不给你反馈。 大家都是成年人,能不能行一句话。不要浪费彼此时间,为此还拒了别的公司,结果连句明确的答复都问不到,效率太低下了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广专员 - 南京
面试:南京明基医院面试难度不大,心里状态要调整好。
明基简历是自己无意中投递的,收到电话挺意外。第一轮面试是项目负责人,相当于部门主管级别,问下对市场理解,以往经历是什么,然后谈下医疗的见解,留了一个题目回家做,回家发给这个主管。 第二轮面试是副院长,台湾人,姿态比较高,当然问题也比较尖锐,调整好心态,语速放缓去详述就行,我当时有点紧张,主要是气场被院长压低了。不过还算顺利,大概相隔半个多月给答复,入职准备条件等等。
Q:出了三个题目回家做,自己选其中一个。
面试了职位:妇产科 - 南京
面试:南京明基医院态度很好。说话也很温柔。有问必答。感觉不错
问了些问题,态度也都很好
Q:态度好。热情
面试了职位:合同护士 - 南京
面试:南京明基医院关系,广泛用于临床诊断及临床科研,至今仍是本公司的独家产品乱。
关系,广泛用于临床诊断及临床科研,至今仍是本公司的独家产品。CB-1300-C闪光型3/12导联全信息动态心电图,融合多项高新科技成果,超小型,低功耗设计,是目前市场上最小的Holter记录仪之一。BMD-50型多参数监护仪是一种通用型的的床边监护仪,可以监护病人的心电,血压,呼吸,血氧,体温,结构小型紧凑,功能完善,全汉字界面,操作方便。MFE型多功能脑电仪。
面试了职位:护士 - 南京
面试:南京明基医院招聘活动总共是3轮。
招聘活动总共是3轮,笔试,操作,面试,要交50元的考试费用,医院提供一顿午餐,之后还有医院的参观活动。
面试了职位:护士/护理 - 南京
面试:南京江宁医院笔试入围后,通知面试时间
面试了职位:护士 - 南京
面试:南京同仁医院也是一样分笔试,操作和面试。
面试了职位:护士/护理 - 南京
面试:南京明基医院明基医院面试真实经历
面试了职位:B超医生 - 南京
面试:南京明基医院影像专业,校园招聘。