最近更新时间:2024-05-24 00:00:00

已选:

网编(1)

清空已选条件

面试了职位:网编 - 南京
很容易,就问问以前的工作经历
主任一人面试就行了,通过了
施尔美医疗美容医院

面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京明基医院分几个组面试 在所有人面前自我介绍
群面,面试官很和善 很温和
面试了职位:行政类工务专员 - 南京
面试:南京明基医院面试是一个老工程师给做的,感觉很好。
问问经历,技术上的问题。
面试了职位:护士 - 南京
面试:南京同仁医院也是一样分笔试,操作和面试。
也是一样分笔试,操作和面试。笔试是简单的基础护理内容,操作考核cpr.面试首先自我介绍,面试官挺和蔼的,就像聊天似的 ,就问为什么来同仁,同仁有熟人没有等等,放轻松就好,加油!
面试了职位:护士 - 南京
面试:南京明基医院有点紧张,但是考官问的都是很轻松的问题
网上投递简历,收到面试通知,准备材料。第一轮面试,笔试,介绍薪资待遇,全部合格后去做体检,体检合格后安排上岗时间,签署劳动合同
Q:你为什么选择我们医院
面试了职位:护士/护理 - 南京
面试:南京胸科医院如今医患纠纷严重,如果你平时上班会怎么处理。
没什么特殊的,正常公立医院流程,因为通过市级医院考试后还要进行面试,面试结束后还要试用半个月,科室打分,期间还要进行操作考试。
面试了职位:合同护士 - 南京
面试:南京明基医院关系,广泛用于临床诊断及临床科研,至今仍是本公司的独家产品乱。
关系,广泛用于临床诊断及临床科研,至今仍是本公司的独家产品。CB-1300-C闪光型3/12导联全信息动态心电图,融合多项高新科技成果,超小型,低功耗设计,是目前市场上最小的Holter记录仪之一。BMD-50型多参数监护仪是一种通用型的的床边监护仪,可以监护病人的心电,血压,呼吸,血氧,体温,结构小型紧凑,功能完善,全汉字界面,操作方便。MFE型多功能脑电仪。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京明基医院别的岗位不知道,就谈下我去面的新媒体运营吧
别的岗位不知道,就谈下我去面的新媒体运营吧,只想说别费那个力气去面,整个就在忽悠。两小时的路程到那边,还要求带各种证件复印件,结果面试的时候自我介绍都没让做,工作经历也没问,就在那说他们要求怎么怎么样,要会摄影会剪视频会简单的Ps,我说我都会,可压根不给你说话的机会和时间。所以史上第一次面试1分钟出来,毫不夸张,就一分钟。 后来还让我回去等复试通知,我就呵呵了,你面我了吗?后来和运营群里的朋友说这件事,大家都说我是hr的炮灰,要不就是有内定了,随意面面走形式的。体验真的是差到极点,来回四个小时就为了那一分钟,真后悔没当面指着hr的鼻子问问你尊重人吗?
太阳系光驱绩效考核
面试了职位:其他医生职位 - 南京
面试:南京明基医院面试:其他医生职位。整体感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
先是手机扫码做题,有3次退出机会;然后是主任面试,问的问题比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京爱尔眼科医院面试体验很不好
面试体验很不好。人资面完以后等了一个多小时才被部门领导面,面的过程中对方很烦躁,面试完让发作品,后续通知复试。结果发完任何反馈也没有,能不能行也没句痛快话。最关键的是给人事打了四五个电话了,不是人不在就是在忙,反正就是不给你反馈。 大家都是成年人,能不能行一句话。不要浪费彼此时间,为此还拒了别的公司,结果连句明确的答复都问不到,效率太低下了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:妇产科 - 南京
面试:南京明基医院态度很好。说话也很温柔。有问必答。感觉不错
问了些问题,态度也都很好
Q:态度好。热情