最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:Java - 厦门
厦门信息港java面试感受
最近投了信息港 在软件园二期附近 老公司技术方面主要是 ssh 其他的有大数据 hadoop 那些一套  但是基本不会招 进去也基本没机会 因为就只维护 人很少 并且也满了 个人建议刚毕业的可以试一试  但是不太适合发展 个人认为面试主要考ssm ssh  因为公司目前是这个 会考底层 算法 之前的项目经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客服经理 - 厦门
先是电话沟通了解基本情况,约定第二天面试,hr经理问了离职原因,以往的工作内容,如何解决工作中遇到的问题,个人的优缺点等等, 最后,hr经理很欣赏我,但其所能提供的薪水和我的目标有差距,放弃了
Q:hr经理问了离职原因,以往的工作内容,如何解决工作中遇到的问题,个人的优缺点等等
面试了职位:产品经理 - 厦门
比较注重个人沟通能力。
首先是人事面试,主要针对基本素质和三观方面的测试。接下来是专业知识方面的书面测试,20分钟时间,很简单,基本没有问题。 接下来研发部门主管面试,主要围绕团队合作与沟通能力方面提出一些问题,对之前工作情况了解,离职原因的调查。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得在产品设计过程如何与开发团队,销售沟通?他们意见应该如何反馈到产品设计。
面试了职位:Java - 厦门
面试厦门信息港Java实习生
先让我自我介绍,然后就问了我简历上的问题,问了我一些数据库方面的知识,还有对框架的掌握程度,介绍了下公司就好了,然后问我的未来规划之类的。
Q:未来规划是怎样的。
面试了职位:HTML5 - 厦门
面试前端开发实习生。
面试还是比较好过的,我面试得只是前端开发实习生,只记得那个人都不大抬头,全程看我简历,偶尔冒几句话,基本我自己在讲。
厦门信息港

袁俊
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:yealink面试:销售顾问。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
社招,猎头推荐,海外销售岗。一共三轮面试,一轮HR,二轮领导,三轮区域总监一面HR:比较简单,主要聊聊意向,考察一下英语能力,会有一个2两分钟的随机英语问答,比较简单二面业务领导:大概40分钟,主要沟通之前业务经验,考察拓新能力,还有一些常规射程的问题,比如离职原因,3-5年规划啊三面区域总监:大概40分钟,主要也是业务能力沟通,会问你觉得自己最好的三个特质是什么,最后就是反问
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
海外售前,因为是海硕所以没问英文问题。为什么选择厦门,对售前这个岗位和公司的了解
2023-10-24 发布
天之林地文件篮工程监理
面试了职位:ETL工程师 - 厦门
面试:yealink面试:ETL工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
hr问了下简历内容,还有一些个人住址、期望薪资、行业规划等,差不多15分钟。
2023-08-30 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
首湖州椅子电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:yealink面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果应该是没过。
十几分钟面试,hr很专业,不过至今没消息,可能没戏了
2023-10-31 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试不难,掌握基础电脑知识就可以
2023-12-17 发布
清水楼记号笔机器学习
面试了职位:电机工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
2023-11-16 发布
冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-09-06 发布
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:yealink面试:项目专员。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-05-09 发布