最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:策划 - 福州
公司少于十人,很不成...
公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。公司少于十人,很不成熟。
Q:对公司印象
福州城际传媒

如来陵鼠标垫市场顾问
面试了职位:游戏测试 - 福州
面试:福州龙腾中东网络技术有限公司面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
面试过程主要是测试主管问问题。问了一些关于测试方面的知识,根据你的游戏经历选最熟悉的一个提出其中的某个元素让你想测试点。也提供了两张他们公司游戏的界面截图,让你根据截图思考然后描述测试要点。然后问了对想要的工作有什么要求,对未来的职业规划是怎么样的。还有问了对加班的看法和接受度。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-07-20 发布
anty
面试了职位:Java - 福州
面试:网龙公司Java面试一般,共2轮面试
两位P7的面试官。引导为主,聊之前的项目,聊技术。面试官人还可以的,难度还行
2022-07-17 发布
面试了职位:HRBP - 福州
面试:纵腾集团HRBP面试不好,共2轮面试
都不搞清楚需求就开始招人的吗?第一面是专业线经理面,问了很多问题但是都很浅,看得出来公司专业线经理的专业能力一般般。第一面确定通过,hr开始邀约我二面CHO,冒着烈日请事假过去结果是等了快一个小时。进去后开始自我介绍,cho问我前东家的业务有哪些?后面又评论到这些都是别人不要的东西。感觉很轻蔑不尊重人,还问道我前东家的hrd年薪多少,并说到:鬼扯,拿这点钱还想为公司卖命之类的话。非常不尊重人。最后更搞笑的是,hr和我说:cho说这个岗位先暂停招聘,等8月份再说。??
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建恒智信息技术有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
hr电话先聊一下基本情况,然后推给业务条线。因为在异地,选择了视频面试,整体聊下来比较轻松愉悦,容易给人会通过的错觉,可能面试官是比较友善的类型。面试后第三天给主管发消息,询问是否有下一步安排,目前没得到回复,估计是凉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-26 发布
行走的江湖
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:轩亚云产品经理面试很好,共3轮面试
分为HR初试与部门负责人复试。比较专业靠谱。HR比较亲切,让我对公司与岗位有个初步的了解。部门负责人在岗位描述上很清晰,感觉个人与岗位的匹配度比较高。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 福州
面试:百纳互动网络(福建)有限公司运营面试不好,共4轮面试
为什么填表没填完整 答:已经毕业很久了没有参考意义面试有笔试题目做考公的题目问你有没有想考公考研(os:到这步自己决定吧不做评价)hr打电话邀约的时候各方面觉得你很合适邀请你来面试;到现场之后态度马上转弯了搞所谓压力面最不能忍受的点对于求职者已经多次表明不想继续面试下去,依然问着自己想问,一共聊了一个小时,结果什么的可想而知了
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
Q:为什么填表没填完整
2023-10-20 发布
魏熠
面试了职位:物流专员 - 福州
面试:纵腾集团面试:物流专员。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-04-12 发布
点小伟
面试了职位:Java - 福州
面试:福建慧政通科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:网龙公司游戏策划面试很好,共2轮面试
2022-04-28 发布
面试:网龙公司感觉靠谱。2轮。
2023-04-05 发布