最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:运营 - 上海
2021校招提前批
面试通过。面试官nice,校招,沟通顺畅。2021校招提前批运营管理专业面。投简历后做完性格测试后一个月左右发来了面试通知,用的猎聘旗下的多面,标注三个面试官实际只有一个。 面试大概十分钟左右,首先做自我介绍,问了我简历中提到的实习经历,之前写过什么类型稿子。问了我是否喜欢古诗词???和未来职业发展方向。面试时间约在周六,面完后校招组还打电话问了面试情况,下周二邮件通知了面试结果。
2轮面试:笔试、电话面试
2021届校招提前批
2021届校招提前批。4月26号投递简历,投递简历之后收到测评,是一些行测题;5月17号技术面,问的就是所做项目的内容,10分钟左右;然后5月30号做笔试题,6月4号下午总经理面,每人一分钟的自我介绍,简单的问了些问题;最后6月30号发了offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三一集团校招专业面试
受疫情影响,面试为线上面试,时间大概10min左右,面试官会首先让做个简短的自我介绍,由于面试的时机械工程师职位,会问一些机械专业的知识,如产品减重方案、屈服强度、抗拉强度概念、以及针对某一实际情况让自己想出一些解决方案,还有一些个人职业发展规划和对公司的了解。
Q:针对产品减重,有什么方案。
三一集团-泵送事业部机械工程师面试经验
先投递简历,然后测评(比较简单,不用担心难,都会过的,三一缺人),接着收到线上面试通知。都是简单的机械基础问题,好像单选30个和多选10个,机械设计、机械原理、互换性、材料力学等等,抽的不一样题目就不一样,我的都是机械设计和机械原理,最后收到了一面技术面试,线上一对一面试,面试官比较和蔼,先做了2分钟的自我介绍,然后问我了6个技术问题,如失效预防问题、悬臂梁问题、仿真软件、产品设计注意的问题等等,最后说我表现不错,对我比较满意,几天后受到了终面(总经理面),比较简单,一分钟自我介绍就完了,再随机抽取2-3个人问问题,都是简单的问题,比如:为什么来长沙?家里有哪些人?等等,终面结束后,当天下午就发了offer,长沙研发岗统一12K/月,加班8106。昆山工资高,我同学拿到了16K/月。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:会什么仿真软件?如何使用的?
天狼星屏保地产项目管理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应会有好结果。
面试过程还算顺利,问的问题都没什么难度,总体很愉快
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试简单粗暴
很不满意。面试一共两轮,第一轮是直接上司,第二轮总经理。直接上司反馈信息最多就是愿不愿意加班,工作日得到晚上8点以后,周六还得去值班。第一次开车9个小时,到了之后先写资料,过了快一个小时才面,结果面完总经理走人了,直接通知我们回去,下次再来。下次又来之后,总经理面了不到一分钟就出来了,我也是服气。
面试感受:不好;面试难度:简单
测试工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-12 发布
三一校招机械工程师研发岗提前批
面试了职位:其他销售职位 - 上海
网申之后过了半个月左右接到了HR的电话面试
面试了职位:运营 - 上海
2020校招提前批—运营专业面试。
三一集团

木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-18 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
2023-11-15 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-19 发布