最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 佛山
想做地产的可以考虑世界500强公司。
面试基本很容易通过毕竟是地产行业,特别做销售类的, 只要肯努力不怕苦,可以在这行试下,主要有经验都可以的。
Q:面试问下有无销售经验,为啥辞工。
面试了职位:房产策划 - 佛山
先做40分钟行测题
先做40分钟行测题,然后HR大概聊了下过往实习经历,平时爱好,介绍了下岗位要做啥以及薪资。最后让负责人来聊一下。可能因为是应届,目前只能实习,所以问的问题比较简单,面试的是市场调研岗,实习2k,拿到毕业证后试用期3个月4~5k,转正会根据表现上浮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产策划专员 - 佛山
当年在武汉的校园招聘,感觉面试有点不理解。
13年秋招的面试,世联凭借布局全国大多数城市的平台进行宣讲,遛了一圈人,同班同学四个人一起去面食,最后只有我进了复试,并最终顺利通过终面。本人学习成绩不算很优秀,所以对于这一初面淘汰其他同班同学的行为并不是很理解,后来稍微分析一下,可能是因为本人形象比其他同学优秀一点吧,哈哈;另外分享终面的感觉,本人至少认为自己表现的是不卑不亢,事情说不清,不据理力争,得理不饶人,也不需要畏畏缩缩,直接坦率表达就OK。职场小白真实表现自己及对这份工作的意向,一般合适都ok。
Q:印象最深的一个项目是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
发布信息有隐瞒,还让面试者三面,浪费面试者时间
应聘人力资源专员的,无论在微信的公众号—佛山招聘,还是前程无忧、智联,都描述岗位很简单。     以下是原版复制他家人力资源专员的岗位职责: 1.公司人员招聘、培训、绩效、薪酬、员工关系等人资工作的执行; 2.员工考勤、保险、录、转、调、离手续办理,人事信息管理系统的维护 ; 3.协助内外训、企业文化活动的整合组织开展,体系的搭建与执行; 4.相关数据、报表、统计、提交, 作息时间。 去到面试,首先要做40分钟的试题以及填写基础信息表。当天也挺多人也是来面试人力资源的,因为看到那些妹纸也在是写人力资源,然后诡异的事开始来了。 首先一面是招聘专员,招聘专员面试我的时候,说这个岗位,是一个类似协助岗位的性质,人力资源六大模块这个岗位都会根据经理看情况去协助工作。     然后接下来就二面,叫来了人事经理,人事经理概括这个岗位,是一个综合性文员岗,30%的工作辅助招聘,30%辅助业务部门工作数据分析支持,30%做总经理秘书的安排行程和报销工作。如果表现优秀,可以直接专门做回人力资源专业模板而不是这样综合。     以上,虽然两位形容岗位性质已经有点出入,但是起码,还是在佛山本地工作的。当天下午回家,就接到电话,说通知我第二天去三面,由总监把关。来到三面,总监居然又说,这个岗位,是专门辅助地区的薪资计算以及企业文化的,只是问我去其他地区介意不介意(当时心想应该是分了禅城、南海、顺德这样),然后我直接发问,地区是指什么地区,后来才坦言是外市例如湛江、云浮、肇庆之类的。问这样派驻外地介意不介意,现在暂时只在佛山办公,但也需要短期出差之类云云。      简直不可思议,我面试了那么多工作,这是唯一一间靠模糊描述吸引求职者来面试,而且一面二面三面说法居然都不一样,简直怀疑这间公司人力资源部。既然是有地区派驻的,为什么不在招聘信息说清楚,你可以分HRBP进行信息发布的。     而且既然其实动动脑子都大概猜到一般来说广佛本地女生不会随便去外市工作,为什么一二面完毕之后还要浪费求职者第二天再去三面,要求职者浪费时间、浪费车费,当面再告知这个岗位职责的第三个版本并且再当面问求职者介意不介意?难道第一天的时候一面二面乃至后来其实我有加招聘专员微信的时候不能提前问吗?这间公司这个环节真的让我觉得很不正规,第一次觉得不可思议到要特意登录到相关网站披露这个莫名其妙的面试。        给其他求职者参考一下,特别是想求职人力资源的,这家企业看起来确实办公环境很高大上,但是就通过这里我就觉得很不正规了。小心去到工作会被企图调你到外区。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
哇哇哇
面试了职位:HRBP - 佛山
【HRBP】面经分享
面试的HRBP岗位,共两轮,都是一对一面试,第一轮招聘经理,详细问做过的项目,会问到佛山地产招聘遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,自己会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮人力资源总监,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了两个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:房产策划 - 佛山
校招面试无意海投机缘巧合就进了
在校招聘会海投的,当时两个hr简单面了,后面就忘记原来投了。第二天收到二面通知,刚好在本校,就过去了。二面是小组辩论形式,题目忘记了,但是幸好争取到发言机会,这种群面一定要争取到说话机会。二面完就走了,下午时候收到三面通知,还是很高效的。三面是总监面,问了比较多专业名词类的,刚好是本专业所以就能答上。一周内就收到offer了,然后就签了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:人力资源实习生 - 佛山
首先,刚进去面试时就...
面试了职位:招聘 - 佛山
面试体验感差评
佛山世联房地产顾问有限公司

花园光驱测试经理
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:碧桂园服务面试:物业管理员。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
群面注意当领导者或时间管理者,实在不行充分发表新颖想法。
2023-11-09 发布
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家面试佛山链家的招聘专员。
分了两次面试,第一次面试是跟招聘专员面的,基本上就是了解一下你过往的工作什么的。然后问问你知不知道招聘地产销售要通过哪些渠道,正解应该是类似58同城这样的网站。后来当天晚上就通知第二天去复试,那个专员很热心的,还告诉我要准备多一些,结果第二天去到就是主管来面试,好像他们都很忙,那个主管根本无心面试,随便说了几句就让我走了。后来一直没消息,我就问了那个一开始面试的专员,专员说临时从总部调了一个专业是人力资源的过来,不需要招人了,我也是醉了。
面试了职位:市场策划助理 - 佛山
面试:佛山置华置业有限公司机会留给有准备的人,加油
一个面试官进行面试,男的。让你自我介绍,问你工作经验,问你可以不可以接受外派。策划助理,工资底薪3500,试用期没有提成。转正没有买五险一金。
xixicat54
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:碧桂园服务面试:HRBP。总体来说体验还行,难度是简单题型,收到offer了。
HR电话初面,二面到现场见业务部门负责人,对履历经历做了询问,业务负责人的问题比较冷门,问了性格特征还有家庭情况就结束了,回去1天后就接到谈薪电话,准备入职材料了P.S.要求提供过往工资流水记录
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
惊天饭团
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:碧桂园服务面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一轮网申二轮无领导小组讨论三轮主题演讲+区域人事经理&其他不认识大佬面集团人事领导谈offer
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-16 发布
起点村口香糖化妆师
面试了职位:Java - 佛山
面试:碧桂园服务面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
不错的 有一定难度
2023-09-17 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
面试:佛山市裕丰安丰房地产代理有限公司南海区佛平二路分公司面试经历你可以看看啊
面试了职位:市场策划助理 - 佛山
面试:佛山市合富置业房地产顾问有限公司这里的面试一点都不正规。
面试了职位:营销策划专员 - 深圳
面试了职位:物业租赁销售 - 佛山
面试:雅居乐房地产物业有限公司面试不严格,基本都能进。