最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
高管简单了解,面试两次!
高管简单了解,面试两次!时间好长,不过都是简单了解沟通,人事美女人好不错,感觉领导们都随和,挺不错的!不过福利方面还是不怎样,社保还要对半买,押扣百分之十提成,单休!上班时间也比较早!希望公司越来越好吧!下次有机会合作!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购员 - 佛山
看眼缘,没有专业测试。
1、人事了解情况,不难2、部门主管,主要了解意向,对行业熟悉程度3、老板面试,各种要求,各种规定。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:需要保证金。
面试了职位:二手车评估师 - 佛山
不靠谱的公司,明明不招人也要约人去面试,浪费表情。
和人事聊了十几分钟左右,突然说他们的评估师岗位人员足够不要人了。花了一个小时的路去面试明明不招人干嘛约去面试。去面试的时候发现店里生意冷淡,销售员一堆客人没一个看象**似的,可能这才是要约人去面试的原因吧,帮他们门店撑场面。祝早日**。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
平面设计师的应聘过程难易
面试一共有四轮的筛选,第一轮人事的沟通,第二轮部门主管的沟通,第三轮经理沟通,第四轮实战操作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会什么软件。
面试了职位:佛山市汽车协会秘书长 - 佛山
秘书长招聘面试的情况
要求有和政府打交道的经验,或者认识政府的人,要求人际关系比较广,性格外向的人,我比较闷,所以肯定过不了。
广东骏威龙汽车贸易有限公司

面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司销售面试不好,共2轮面试
公司历史悠久,可惜…. 业务员面试,由部门经理邀约,我也是第一次尝试,感觉怪怪的,因为很多公司都是HR邀请面试,发邮件或者发面试通知的,在boss直聘看到销售经理写的在职感受,什么荷包鼓鼓的,唉😮‍💨……傻傻的才这样子写,毫无结果的面试,业务经理任职很久了,人就没有什么,只是不够专业罢了,整场面试感觉很一般,介绍很一般,薪酬很一般,专业知识很一般!企业文化估计很一般,最后感觉怪怪的,没有加入贵司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-22 发布
稻城亚丁衣架游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市顺德区雄峰集团有限公司面试:管理培训生。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
hr面试的时候说五险一金是都有的,但签合同时却告诉我公司不交公积金,要交的话全部自己交,宿舍环境也很差,工资给的也低
2023-07-24 发布
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:佛山宜家家居面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
四轮面试,包含一面HR简要询问,就是主要问简历上内容。二面无领导,包含小组组装家具等等的实践性活动,主要考察协调、组织跟团队管理相关吧,会有非常多的部门领导坐在后面看,有合适的他们会留意,二面后有HR联系问你选不选择换部门或者通知三面。三面是部门经理问问题,也是问简历相关、还有一些部门工作、价值观等问题四面与三面类似,就是更高级的Boss询问,一般就是问简历上的问题,点到即止。总体历时1个月左右。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市华之屋恒香食品有限公司就是简单问一些个人问
就是简单问一些个人问题,工作经验,没有了,但公司孤寒,要半年后才买社保,注意,面试时hr讲3个月后,但入职hr说要半年,一定要问清楚
2轮面试:电话面试、HR面试
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区雄峰集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一轮面试,没有HR面和笔试题,两位技术部门领导来面试,主要围绕着简历上的项目去问问题,而且会问有没有能在线上查得到的项目。感觉他们应该是需要一些会有做过商城前台和crm项目开发经验的人,如果没有这类项目开发经验的话可能没戏。
2023-05-26 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山宜家家居佛山宜家家居销售部面试
面试很轻松,先做自我介绍,然后面试官询问对宜家的了解,喜欢宜家的什么,知道这份工作需要做什么吗,很简单的问题
明月
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:广东万和电器有限公司      我是通过
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试一般,共3轮面试
2022-10-22 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山