最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 汕头
广东东升北分面试分享
面试不太难,没有出技术题,主要就是问工作经验、需求分析方法论、使用的产品软件等。面试两轮,首面是人事和部门人员面,二面是领导面,领导很年轻,老领导的女儿。
面试了职位:需求分析工程师 - 汕头
面试官故意刁难面试者,人事节前刷业绩。
他们北京分公司在直聘上给我发的消息,就是一普通外包公司,招人的是中国人保的项目,面试官是一个大概55+的老太太,根本就没看过我简历就让我过来面试,就那个趾高气昂、拿眼角看人的态度让人看着非常不爽。办公环境恶劣,在一个大概10坪的小会议室里挤了7、8个人,刚进那个会议室就看见除了面试官还有一个女的之外,有6个人都在写面试时候才写的调查单子,员工稚嫩的脸上闪烁着实习生特有的光芒。 上来做自我介绍,做完自我介绍之后上来就吐槽我项目经历跟公司对不上,写的那么大的字你看不见?项目经历不问,专给我简历挑毛病,直言不讳的说我写的经历是假的,我差点跟她急了。某个项目我重复了不止一遍我只是做的外围系统,只做需求变更,项目上只要求我记录需求,然后做功能界面设计就行,除了接口之外根本就接触不到跟核心系统有关系的东西,这面试官不依不饶的一直在追问我核心系统是什么框架结构、都有什么功能,我没接触过怎么给你说?问我怎么做调研,我还没说话呢,他比我话还多,噎的我都不知道说什么了。期间给我气的我都不想面了,都想起身走人了,后面这老太太问我什么我都说不会、没做过、不知道,你不给我好脸儿看我就没必要尊重你了。人事节前连带刷业绩,就那趾高气昂、谁都没你牛的态度还想招人?
广州东升汽车信息

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:赛特汽车信息咨询(深圳)有限公司公司小,工资低,要求高。
这个公司虽然写着是在深圳,但实际确隐藏在汕头。进去的时候,里面有3个人在办公,有个据说是出差了(进门还要脱鞋,他们公司里面穿拖鞋!!巨晕!!)。就这么小!填好表格后,要做一轮英语的面试,底薪是2100,然后要靠加班和周六日轮班来涨工资,据说节假日也是要轮班的。。。就这条件,英语口试完还要做翻译题。。。做到我实在没耐心了,后面他们说其实这还不是最后一轮,通过翻译测试后还要写攻略。。。+_+ 这都是什么玩意。据说老板还是新加坡人,一听就觉得是抠门公司。告诫各位,新加坡,台湾和香港公司,切切不好去啊!!!妹子这次算是见识了!!!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:赛特汽车信息咨询(深圳)有限公司公司是三到四个女生的样子
公司是三到四个女生的样子,这就是全体人员。。。很小。。。面试的时候说后面不止要做客服,老板会给你新任务,然而工资只有2100还要加班,六日都要上。逃走了。。。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:赛特汽车信息咨询(深圳)有限公司公司很小,是做租车的,都是女生
之前没有投递过简历,某天接到他们的电话,就过来面试,公司很小。我就看到有3个女生,其中一个女生给我面试。英语口试,做做翻译,然后回去等消息。工作时间比较长,需要长期加班,因此没有选择。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京现代面试不难,主要看工作能力
面试官很亲切,问的内容也没有特别深入的。观察了一下这里面都是有统一制服的,这一点很不错。一开始最基础的介绍自己,然后就开始说工作的注意事项了,整体的面试感觉挺不错,应该挺缺人的。