最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:品管员 - 潍坊
品管员面试经历过程一般。
首先是集团人力资源部部门简单筛选然后通知各人员面试的时间,一般是品控部门经理和分公司经理一起面试,品控部门经理会问一些质量方面一些专业性问题,再问一下你工作经理等等,期间总经理也会问一些。主要还是考察你个人的素养。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 潍坊
专业要求高,有发展前景。
1.人力资源通过审核筛选应聘者并通知来面试;2.面试官对专业要求较高,最好是本专业,学历研究生或者博士;3.要求有管理经验,能够带团队;4.喜爱蔬菜行业,有经验者更好;5.要耐得住寂寞,在基地工作。
寿光蔬菜产业集团

面试了职位:店员/营业员 - 潍坊
面试:京广面试难度一般,不需要紧张
当时是开外地书店的时候我应聘的,电话面试。也就是普通的讨论了一下资薪,排班倒班,接受不接受外派,为什么要选择公司之类的问题。他们对店员的文化素养要求的不算很严格,远比不上国内知名书店的要求,也就是确定你稳定,踏实,形象不错,认字就行了。
Q:能接受被外派去其他店面吗?
面试了职位:主管 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司我的第一份工作项目会...
我的第一份工作项目会是什么? 我会接受何种培训?参加培训,对我本人有什么要求? 我应该具有什么样的才智才能做好这份工作? (如果应聘的是一份临时合同工作)按照您估计,要完成这项预定的项目可能会超时吗?
Q:同上
面试了职位:会计 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司问的问题比较生活化。
初面就是单面 先做自我介绍 然后会问几个简单的性格,家庭,学习方面的问题
面试了职位:运输经理/主管 - 天津
面试:天津小蚁科技有限公司美团快驴仓配经理面试
首先北京的HR会提前联系你,基本意愿确定后地方的CM会面谈,主要是对过往经历的了解,还有就是对现在生鲜,快消品运输仓储的看法,还有管理痛点的思路。因为生鲜仓储配送属于美团toB的新项目,公司也是在摸着石头过河,但是美团的优势是:它有大量的客户数据作为支撑。
Q:你认为司机人员怎么管理。
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:中百佳乐家按照自己的想法来答有点数
问你对公司有什么看法了解,问你为什么选择这里,以后要做什么,问如何安排自己的工作,如何和下面员工共处。
Q:问你对公司有什么看法了解。
龙陵庄荧光笔税务审计
面试了职位:化工工程师 - 潍坊
面试:山东潍坊海化集团面试:化工工程师。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
先介绍公司,然后让你介绍自己,随后让你介绍自己的课题,此时可以做一个ppt,然后会针对你的课题对你提问一些专业问题,随后问你是否对公司涉及的某些方向有所了解,最后问你有没有其他问题。整体难度不算高,面试官业都很友好
2023-04-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司面试经验的分享,希望之后面试能够更好
面试了职位:采购经理 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司潍坊百货集团股份有限公司。
面试了职位:房地产策划总监 - 潍坊
面试:潍坊世纪泰华面试世纪泰华策划总监。
面试了职位:收款员 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司面试气氛比较宽松,大家都挺放松的