最近更新时间:2024-06-22 11:00:00

南极烧烤架艺人助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:人力资源专员/助理。面试还好,面试难度一般,确认通过。
面试很容易,根据简历提问问题,再介绍一下公司的情况,整体来说还很简单。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:操作工 - 石家庄
能干活就行 身体素质好 体力好
很简单 体力好的受得了 体力不好的 长期熬不了夜的适应不了 一般面试完就要体检 体检完就要培训 培训完有考试 考试一般都有答案 抄就行了 然后就分配岗位了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政后勤 - 石家庄
第一次面试时是一对一...
第一次面试时是一对一面试,首先问了一些基本问题后就让我等通知,过了两天后又通知我去见老总,第二次面试后让我等同后就没有再通知我了
Q:对公司的期望值是什么?对自己的期望值是什么?
石家庄绿色再生资源有限公司

面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司首先自我介绍
首先自我介绍,然后针对简历上的工作经历和工作内容谈谈,偶尔会有一个发散性的问题,整体氛围比较轻松,面试官没有架子。
面试了职位:机械结构工程师 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
线上视频面试,主要问一些工作经验,之前做过什么项目,我因为在体量差不多的公司工作过,项目经验相对丰富,问了问题感觉都相对简单。现场面试和项目经理和部门主管面试,相对难一点,会问一些细节的问题,只要是好好参与过细节设计,基本都没啥问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:河北天友环保工程有限公司面试就是常规操作
面试就是常规操作,低底薪高提成,底薪低的令人发指!2500的底薪,提成的话相对行业的话还是很高的,小的环保公司,感觉特别不好做!
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:石家庄润柏医药科技有限公司外贸的术语,英语口语,职业规划。
分为三轮面试,笔试就是外贸的一些术语,中英文翻译,口语面试主要是用英语回答一些提出的问题,再来就是谈一下职业的规划,和工作的经验。
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司一般的面试,主要问问专业和家庭情况
普通的面试,不是专业化的面试。现在公司人员缺口比较大,只要自己没什么明显的缺点,面试很容易过的。首先会问下专业知识,大多都很简单,不会也没关系,接着问家庭情况,是否接受出差等等。
Q:是否接受长期出差?
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石家庄金阳光金属制品有限公司一次挺顺利的面试过程
先投了简历,然后老板通知我面试,面试过程很简单,问了几个简单的问题,然后过了两天就让我入职了,老板人挺好的。
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试:石家庄中恳电子科技有限公司有志者事竟成,踏实
面试了职位:会计师 - 石家庄
面试:河北中核石辐科技有限责任公司并没有什么刁钻的地方。
芙蓉舍磁铁留学顾问
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北纬坤电子科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
2023-03-15 发布
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:金鱼涂料集团石家庄市油漆厂面试需要交钱的奇葩企业。