最近更新时间:2024-05-27 12:00:00

面试了职位:网络客服 - 北京
是个颇有规模的公司,交通也比较便利。
是个颇有规模的公司,交通也比较便利,前台小姐姐很好,还给我们这些应聘者倒水,面试我的应该是我的岗位主管,人很随和,聊的很开心,让我做个自我介绍后就说了下岗位职责和工作时间,然后问我有什么想说的,聊了大概十五分钟左右就结束了,让我回去等待人事通知,期间一直有人给她打电话,她都按下静音没接,真的很尊重面试者,这样有素质的面试官真的很少了,给我的感觉公司的管理模式应该很人性化,推荐大家来面试试试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:招生顾问 - 北京
深圳唯学面试经过分享
面试分为初试和复试,其实还好,主要是看你能力,你能力太强了,这里的老板就会给你做心理辅导,让你去面试大企业面试更好的公司,真是,就是这么实在,因为他是基督教徒,有信仰的人,很看重教规的,不像我们什么信仰都没有。
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试之前先填表格
面试之前先填表格,然后就是漫长的等待,40分钟后终于等来了面试,面试官是不是对北京人有什么误解?还是地域黑?问我怎么这么久没找到工作,说什么北京的小姑娘小伙子没压力什么什么的。 公司各个岗位都没有公积金的公司,还好意思这么挑剔?压工资也不用这么说北京人吧?给那点钱都满足不了在北京的基本生活,哪来的自信?呵呵。
面试了职位:SEM专员 - 北京
面试过程的一些感受。
先是让填写一个个人的基本信息表格,本来那天面试的是他们的主管的,结果他们的主管也是不在,就是让手下的一个人面试的,看的出她很专业,但是在提问题这块问的不是很细,一直在强调你有什么问题,给人一种故意为难的感觉,整个面试的过程持续了不到20分钟,这期间我大概等了有5分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对教育怎么看?
面试了职位:课程顾问和教务 - 北京
我是面的济南办事处的招生或教务
我是面的济南办事处的招生或教务,不过现在他们办事处还没开始,面试就是自我介绍,为什么选择他们公司,觉得自己有什么优势,是什么性格的人,能胜任他们的工作吗?等等,好多问题,按真实情况回答就行,主要看你的表达能力,语言表达清晰明了就行,面试官是女性,不会刁难你,只是问问题比较犀利,挺爱笑,挺随和的一人。
面试了职位:课程顾问 - 北京
被人事打电话忽悠过来的
被人事打电话忽悠过来的,诋毁同行业地同事,主观判断求职者很强,等了10多分钟,感觉到不是很尊重求职者。望各位求职者选择这家公司慎重考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
北京唯学教育科技有限公司

飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
2023-04-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-06-05 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-09-08 发布
清水楼毛笔投资VP