最近更新时间:2023-03-15 13:53:06
dyh
面试了职位:推荐算法
面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
  • 面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布

水星闹钟税务
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:推荐算法。面试体验还不错,面试难度挺大的,未能通过。
一面一个半小时,二面半小时直接挂一面:第一轮技术面,深挖项目,疯狂拷打项目细节,会问到很多很具体的内容,一个项目问了将近50分钟。(后来写代码题的时候面试官估计还在思考项目细节,写完代码又问了一些)八股问的不多。第二天就通知二面二面:一上来就是一道代码题,没写出来,问了俩八股直接结束。十分钟后系统流程结束
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-09-18 发布
东神大陆卡车图像识别
面试了职位:推荐算法 - 宁波
面试:推荐算法。给人感觉很亲切,难度层层递进,确认通过。
一面 自我介绍然后开始问实习项目,聊聊了项目相关的算法算法题是二叉树最大路径和,要求时间复杂度O(n),空间复杂度O(1) ;想不到空间O(1)的,就花了两分钟时间写了个递归版本,过了一半样例开始爆栈,和面试官一起看了一会儿,我问他是不是递归不行,他觉得是我边界条件有问题,最后也没做出来。二面 自我介绍因为简历写了熟悉python,C++,问了语言八股,python深拷贝、浅拷贝,C++内存分配的方法有哪些,栈和堆分别存的什么。python的回答出来了,C++一点不会(本来想着临时报佛脚冲刺下开发的,后来发现时间肯定不够,简历里忘记删了)。然后问了有没有看过深度学习的书,对什么印象最深。我就说了交叉熵的推导,感觉很有意思,就讲了下最大似然和最大熵推交叉熵损失(问的比较具体,比如为什么要log,具体怎么推的),然后顺带问了最大似然和最大后验的区别,以及各自有哪些算法。然后让我讲讲自己看过的论文,具体是怎么做的。算法题让我讲了思路,就是矩形里面有1和0,判断1有没有围成圈,一开始想着从1开始dfs,看看会不会回到原点,面试官提醒说这样的话不一定是圈可能是岛屿,反应了下,就想到说遍历0,看能不能一次访问到所有的0。然后开始介绍实习项目,讨论了一会儿。
2023-09-22 发布
如来陵公事包数据
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:推荐算法。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一道非常复杂(hard)的动态规划问题
2023-11-04 发布
shesaidhesaid
面试了职位:推荐算法 - 天津
面试:推荐算法。总体面试感觉不错,面试难度良好,感觉没戏。
一对一面试,主要是进行技术面。问题1、过拟合。 问题2、Knn怎么影响到过拟合的 。问题3、决策树分类的依据信息增益。 问题4、卷积神经网络和BP神经网络的区别。    问题5、为什么没有用网络做心电图的分类。    问题6、非递归的二分法查找。    问题7、递归和非递归的区别是什么?但确实准备的不够充分,浪费了一个很好的机会。主要聊的是简历相关的内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:推荐算法。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,没通过。
面的题都答上了,不知道为什么没过,面试官没什么耐心
2023-10-12 发布
北京爱云校教育科技研究院