最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:董事局主席秘书 - 佛山
做事专注,处事灵活,为人正直。
第一轮是招聘专员面试,主要内容是介绍自己的工作经历,耗时30-45分钟;第二轮是集团行政总监面试,一开始十分严肃,问了很多情景式的问题,考验的是一个人的工作理念和工作态度的问题,聊了一个小时之后,他开始有了笑容;再聊了30分钟,就让我等通知了。第三轮是***面试,就在第二天(前两轮在同一天)。TA大概只花了五分钟的时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:比如下周五你姐姐结婚,刚好同一天老板这边有很重要的客户接待,你会怎么做?
面试了职位:室内设计师 - 佛山
面试前最好先发作品,不然过去面试浪费时间。
面试首轮是人事hr来面试的,主要是通过自己的工作经历,然后人事hr会在简历写上关键词语,我估计是让设计部领导更好对应聘者有更好理解。次轮是设计部的领导面试,主要跟你说明该职位的工作内容,施工图这块要求能力是高级的,效果图这块要求初级能力。然后就给作品领导看,吹水一轮之后就撤退了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 佛山
有关系就容易进,其他的都一样。
还是要有行业经验,没行业经验一般不要。有关系除外,其他不难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:其他职位 - 佛山
不太难,挺顺利的,上班地点比较麻烦
面试问题不太难,感觉还行,都是根据简历上的工作经验来问问题。HR穿得不专业,不过也没事,这会让我更放松。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
一次人力资源岗的面试。
总体不难,HR面,主管面,再到总监面试,一般情况下录用当天或者次天就会有结果。面试内容主要都是问一下以往工作,HR人很好,整个面试过程很和谐。
面试了职位:室内设计 - 佛山
面试还是非常友好的
面试呢,说下基本的吧,你需要有一点的水准才行、因为他们需要的也是有能力的人才,并不是什么人都可以进去的,最少你的态度,和你的专业知识要过关、其它的都还好,也不是很难。
面试了职位:安全专员 - 佛山
人力资源打电话给我叫我面试,结果去到说招到人了。
面试了职位:内容编辑 - 佛山
第一轮是HR面试
新中源集团

稻城亚丁洗手液物流经理
面试了职位:出纳 - 佛山
面试:广州中煤江南基础工程公司面试:出纳。面试体验良好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
了解岗位工作内容,并且最好打算长期在珠海发展吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布
幼儿园最可爱
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:保利华南实业有限公司面试:市场策划。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
一面营销总面试,深挖经历,考察专业性;二面营销分管领导面试,一半专业问题,一半抗压测试和性格考察;三面人力总面试,一半经历考察,一半性格和意愿考察。整体面试体验较好。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-03 发布
土豆
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:创意产业园面试:视觉设计师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
过去等几个小时才面试
2023-02-14 发布
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司地产项目管理面试一般,共2轮面试
我当时填的是沪苏区,投递简历后收到了笔式邀请,基本上是性格测试类的问题及一些逻辑类的问题。之后大概一周多收到了邮件提示我参加视频面试。面试中也都是些常规问题,问问我的实习经历内容什么的。最后就确认一下我的意向工作地,我说的无锡,都可以。本人211大学学生,经过差不多一周要我去上海参加复试,我就买了高铁票过去面试,面试官有两个人一个HR,一个技术总监。面试过程较为轻松,也是些常规问题。面试结束后回学校等消息,结果一周后发通知说我没有被录用!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
地上日历游戏制作人
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
面试流程较多,先是一面,先填写测试表格,然后无领导小组面试,一组约10个人,讨论确定营销方案。二面就是辩论,三人一组进行观点辩论。三面演讲,给一个主题进行2分钟左右演讲。最后就谈工资啦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
面试还是有难度的,现在市场下行,招人比较谨慎
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
不忘初心的人
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
2023-03-17 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-09-07 发布
天王星保险柜客服经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:美的地产面试:管理培训生。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
2023-11-09 发布
Kkk