最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

自由港泫金剑客户经理
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该没有通过。
好烦啊,我就想来白嫖面试经验的,根本没咋正经准备过面试啊,不先分享经验就不能看有点过分了,但是我找不到工作的原因我知道了,简历太拉胯了,工作经历基本与求职岗位的工作需求不匹配,就很难受,又不想去编,建议刚毕业不就的兄弟们找工作不要随便去找夸行业的,或者与所学专业没啥相关性的(除非是讨厌所学专业且有了明确目标),不然找工作的时候简历得自己去编,风险还是有点大的,就这样吧。
3轮面试:HR面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
非标自动化软件工程师
先是填写个人信息表,选择一套题C++题,里面好多是平常的面试笔试题,程序题有string类的构造函数、拷贝函数等重写,二分法实现 冒泡法排序等
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:是否能接受长时间出差
面试了职位:软件开发 - 深圳
过程很愉快,挺好的,支持。
过程很愉快,挺好的,支持。
Q:具体说说你所做过的项目。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
要求高,对软件开发的知识要求很全面,而且涉及到处理工作方面
c++语法,多线程,通信,C#
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电机设计工程师 - 深圳
工作环境很不错的公司
大族电机是在大族激光位于福永的新基地,在6栋5楼。第一次去面试HR说技术负责人不在就没有面,再约时间。一起过去的几个人都在做题,包括写代码和机械设计都要笔试,而电机设计却不需要。 第二周跟HR约了上午面试,聊了很多关于电机原理和工艺的东西,大族电机主要是做交流伺服和DDR直驱电机,还有就是工业直线电机。 面试官对自家的产品很自豪,然后着重强调了一下公司内部架构以及人员配比,比如5-6个海龟,50%的硕士比率。所以本科如果不是特别的技术大牛,估计就很难进入大族电机。 技术聊了一会,面试官感觉兴趣缺缺的样子,跟HR交流了一下就说回去等通知,应该是没戏了。
Q:你为什么要离职?离职的原因。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官挺好沟通的。
到达公司前台没人,自己联系电话联系HR,见到后给一份资料表,填完坐等,十分钟,十五分钟,二十分钟,半小时过去,我是不是被遗忘了,忍不住,再打电话过去,过来收表拿简历再坐等,部门负责人过来面试,首先自我介绍,然后问下工作相关内容,掌握技能,面试官介绍岗位职责,需要那些技能,技术支持岗需要简单的编程能力,无此能力的不行,我就是,主要负责机械手的技术支持。有相关经验应该可以比较容易通过。面试官挺好沟通的。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
深圳大族机电面试体验。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
大族电机机械工程师面试
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
公司设施陈旧,马上就要搬往福永大族基地了。
大族电机

耿冰寒我爱你
面试了职位:人事文员 - 深圳
面试:深圳市华盛源机电有限公司人事文员面试一般,共3轮面试
过去面试,感觉位置有些偏僻。到了以后,登记了一下,前台给了水喝,然后在会议室等。等了有十几分钟,才有一个女的过来面试我。她长得挺漂亮的。面试过程中聊了很多,包括她告诉我公司一个月后会搬,以及行政主管已离职,怪不得等了那么久才有人过来面试我。感觉这家公司人挺多,几百号人,做这家公司的人事感觉吃不消。并且每天晚上还得加班到8点半。感觉有些恐怖。所以我就算被录取也不想去。不过还好,面试我的是个美女,感觉这次面试赚了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市贝恩达电子科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,题目中等难度,确认通过。
不太建议大家去 面试的时候就做了半个小时卷然后全英口语面试 公司加班也比较严重 业务员都加到十点多(包晚餐的公司以后慎重 肯定加班) 其他部门不是业务部的都要加到七八点 小公司要干的事情太多了所以加班比较严重
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
简单记录下面试过程感觉面试官要求太高,找机会砍价
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
冰雪之森笔袋地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市鸿捷源自动化系统有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的内容非常简单,就通过电话来面试,先让你做了一下自我介绍,然后根据简历上的项目简单询问了几个问题,确认是你自己做的之后就结束了,大概十来分钟,没有额外的八股和技术问题。
2023-06-07 发布
教室投影仪技术总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:任达集团面试:产品经理。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
问了几个基础问题
2023-11-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:连群电子面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
3个面试官轮流面,问了一些对公司业务的理解并且考察性格(要求外向型),并且要能喝酒会开车,个人只能说是反着来,一直在扮演一个外向的人结果被说是不善言辞,并且提了几个问题似乎没有引起面试官的兴趣,问了一个很弱的问题被反问“你说呢?”总的来说就是需要完全外向的人格,不需要内向型人格。可以理解,今后不太考虑这种岗位了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
金虎山眼镜布媒介合作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:彩神FLORA面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-03-21 发布
oo
面试了职位:售后客服 - 深圳
2023-10-07 发布
埃菲尔铁塔触摸屏物流专员
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:光大激光面试:工业设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-06 发布
北极点钞机培训研究