最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面过
不难。
面试了职位:IT专员 - 合肥
IT专员面试!
开始HR约你到公司面试,由部门主管面试跟你谈谈你之前的工作的经验,会跟你聊聊之前公司管理状况维护多少台电脑之类的问题,最后会跟你谈薪资的问题(ps:重中之重,如果你的薪资跟公司相差太大你可能就不会要你了,相差不大会压你工资)
面试了职位:销售顾问 - 合肥
采蝶轩销售面试经历。
首先简单介绍一下自己,然后说自己为什么想应聘这份职位,之前有没有干过类似的职业,对即将应聘的职位有没有做详细的了解,觉得自己有没有能力做好这份工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购经理 - 合肥
面试人员素质较高,推荐考虑。
该公司上周四在网上搜索到我的简历,打电话邀请我参与面试,我在周五的下午到其公司参与了面试,然后被告知会向HR经理汇报后决定下一步安排,但至今未收到答复。
Q:简述一下自己的过往职业历史。
面试了职位:统计专员 - 合肥
面试很简单,工资较少。
做个自我介绍,简单介绍了一下工作经历。询问能否长期工作,回答可以。询问了一下工作主要内容和工作时间。
面试了职位:店面营业员 - 合肥
面试的营业员,很简单问问具体情况就过了。
面试的营业员,很简单问问具体情况就过了,工作也就是在门店,工资加提成的话还可以把,就是要长时间站着。
面试了职位:文员 - 合肥
挺好的,面试有电话面试。
面试了职位:部门经理 - 合肥
就是聊天,主要是稳定性。
面试了职位:招聘专员 - 合肥
面试过程较轻松,领导很好沟通
面试了职位:采购专员 - 合肥
五金设备类采购面试情况
安徽采蝶轩企业管理有限公司

面试了职位:无线/射频通信工程师 - 合肥
面试:华米科技面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
前面两轮分别是技术主管跟用人部门的线面试,主要问项目过程中的技术细节,以及未来的职业规划跟发展路线,感觉难度还行。最后一面是要求去线下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
别墅区资料架公关总监
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:中科星图数字地球合肥有限公司面试:新媒体运营。面试体验良好,难度会一直叠加,未能通过。
一面 问的问题还蛮多的,专业技能不过硬所以没通过
2023-04-25 发布
观鱼
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大国创软件科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
问的都是些基础问题,但是答的不好。面试官一直想问分布式的东西,但是没接触过,没接他的话茬。
2023-06-13 发布
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
太阳系键盘广告制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:讯百科技面试:Java。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,感觉没戏。
老板技术出身,和很多小公司的技术背景老板一样,缺少格局。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
哈哈
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽易联众信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
Q:没怎么问技术,问了以前做什么,遇到的难题是什么,对加班怎么看,对出差怎么看。
2023-10-10 发布
桃花谷转换头软件测试
面试了职位:iOS - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:iOS。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
2023-06-07 发布
别墅区钢琴搜索算法
面试了职位:Java - 合肥
面试:兴博软件面试:Java。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,应会有好结果。
2023-09-18 发布