最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:翻译 - 南京
东方翻译院面试经历(5年以前)
东方翻译院的经理进行的面试。当时翻译院还没有搬迁到南大旁边。经理人很好,问了基本情况,过去的工作经验,等等。不是特别正式。然后就得到了一次兼职翻译的机会。自此之后,就开始了在国内的口译工作。很感谢东方翻译院。
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
人事态度很好,但是项目主管态度不太友好,歧视外地人和年龄大的,浓妆艳抹。感觉这两人都不懂翻译。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-28 发布
面试了职位:笔译翻译 - 南京
分两轮,第一轮笔试,两段中英翻译。
分两轮,第一轮笔试,两段中英翻译。然后面试,面试就首先自我介绍,然后问你为什么进公司,会不会长期做下去等等。
南京东方翻译院

面试了职位:西班牙语翻译 - 南京
面试:南京沃领域翻译有限公司一般 没有底薪
一般 没有底薪 就不想说别的了 据说公正文件计件15左右 比自己随便接接翻译低太多太多了 就是测试一个文件翻译 随便翻了两句就走了没有底薪实在...
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司是公司经理接待的面试...
是公司经理接待的面试。和其他公司面试一样,开始询问一些基本问题,这部分不难,如实回答即可。 如果带了在校成绩单过去,语文或者英语分数不太好看的话,会直接被认为能力太差。 然后是花1个小时完成翻译测试,闭卷,不使用词典等工具,都是句子翻译,主要是关于证明、说明、合同等方面的翻译, 一半是中翻英,另一半是英翻中。 交卷之后,经理直接当面批阅,语法、用词,一个一个挑刺,最后不满意的话,当面退回简历。
Q:不需要准备什么,主要还是英语、语文以及知识面的考察。 面试官(经理)似乎不是容易相处的人,说话非常直接。
面试了职位:文员 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司面试不难哦还算是比较简单的。
接到面试电话前去面试,HR简单介绍了公司情况,然后说了薪资福利待遇啥的,面试整个过程中都是比较愉快地哦。
面试了职位:产业情报员 - 北京
面试:元培翻译
1. 英语水平测试 2. HR面试 3. 部门经理面试
Q:1.职业规划 2.选择该公司的原因 3.前一家公司离职原因
面试了职位:翻译助理 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司先是hr看个人成绩单...
先是hr看个人成绩单 然后做份试卷 1小时 然后boss批改点评 当场告诉你合格与否 boss很严肃
Q:大外六级成绩具体是多少 专四成绩具体是多少
面试:南京学府翻译有限公司面试官年纪挺大的
面试官年纪挺大的,简历递过去就一顿说,什么留的空格不够什么的,后来做了一个小时的翻译,然后他又是各种挑刺,后来他指出我翻译的一个小细节错误的时候,出于礼貌我说了句,”对不起,没留意写错了”.谁知那老头子立马呛人,“对不起我?你对不起我什么了,你对不起的该是你英语老师”全程摆着张臭脸,我觉得无论怎样,以礼待人总是一个人最基本的修养,何况对方又没受过你任何恩惠,你又有什么资格在别人面前摆谱呢?或许是井底之蛙以为自己多了不起了吧。因为之前人事联系我的时候大概了解了一下薪资待遇,似乎也没有多好吧,和老板那盛气凌人的态度实在是不相符。
面试了职位:翻译助教 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司面试过程非常打击人说话很苛刻
面试了职位:韩语编译 - 北京
面试:元培翻译
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司The middle-aged manager asked a few questions about my resume
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司在网上投的简历,然后通知去公司面试