最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:银行 - 北京
有自我介绍和基本情况
有自我介绍和基本情况的介绍,然后是结构化提问,共计3题。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试
面试了职位:柜员 - 北京
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-01 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
建行测试开发实习生一面
首先自我介绍,然后问了很多简历上的项目的问题,最后一些基础知识。自己并没有太多准备,感觉稍微有点难度。
面试感受:很好;面试难度:困难
建行北分面试经验分享
笔试之后就是面试,好多人好多人的那种,分成好几个组,然后是2对1面试,,,到地点后先写承诺书,让选择城区工作还是郊区,是否接受调剂,这个看个人
Q:对户口要求
和蔼可亲的单面面试官
面试考官和蔼可亲,问的大多数是简历问题,问了在校社会实践活动情况和担任学生干部情况,还有就是是否接受调剂等常规问题。
月牙湾用友耗材物业总监
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度递增,未能通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:柜员 - 北京
建行北分,半结构面试,留学生专场
面试了职位:销售 - 北京
面试相对来说比较容易。
综合营销岗面试一般,共2轮面试
2022-06-14 发布
建行北分

华尔街中性笔旅游策划师
面试了职位:投资VP - 北京
面试:源码资本面试:投资VP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试官都很专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-11 发布
天之林地纸杯课程顾问
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:亚投行面试:经理助理。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
自我介绍,然后根据简历问的。
Q:1.为什么转专业
2023-11-17 发布
maybe
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目经历,有无做过ipo项目,ipo项目上遇到的问题,问询回复怎么解决的
2023-11-30 发布
斩铁谷长仙镜制片人
面试了职位:前台 - 北京
面试:南交所面试:前台。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
面试结束的时候说两天左右面试结果会发布,也并没有,我发信息过去她在线也不回复,装作没看见,后来我通过平台去问面试结果她就直接已读不回🙂真的很没礼貌啊
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次
2023-06-08 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
2023-05-31 发布
巴尔镇名片盒地产策划总监
面试了职位:催收员 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:催收员。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
2023-11-02 发布
蔷晴楼加湿器测试经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-18 发布
john
面试:赢时胜软件面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
2023-12-26 发布