最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

长沙

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 广州
2018年中大咨询面试经验
过程比较简单,先参加宣讲会,笔试,笔试题目主要是文字逻辑推理。因为是研究生,直接进入了终面,过程比较轻松。因为hr比较少,终面是一对三面试,主要询问了一些关于日常的经历,对于专业问题问的比较少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询顾问 - 广州
结构化面试 电话面试
一面是结构化面试 根据专业分组,每组一道题目。有些需要计算,涉及比较细致的财务、统计等方面的知识。HR非常专业。
面试了职位:商务分析员 - 广州
中大咨询-校园招聘面经
宣讲会:中大咨询的校园宣讲会是必须要去现场的,因为他们在宣讲结束后会有一轮笔试,笔试成绩决定了你是否能够进入下一轮面试。 群面:通过笔试后,会以短信的方式通知你进入下一轮面试。面试的形式为群面,群面是有关战略咨询方面的(同学是抽到的产规方面的,感觉每组都不一样)。讨论全程半小时,发言次数不在多,只要能说出自己有用的观点就行(HR小姐姐全程都在很认真地聆听,只要你有贡献都不会被忽视)。 终面:我们当时是群面完,出去等了一小会儿,就宣布了进入下一轮的名单。终面是一对多,hr会根据你的上场表现以及你的简历一个个提问,回答问题时切记要有逻辑有观点,不要太多的废话。最后,会给每个人一篇短文,要求在规定时间内找出语句中的逻辑错误。到此,整个流程就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
中大咨询

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:国地科技面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
一般般
2023-12-20 发布
冒险湾书立咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:天安监理面试:采购工程师。面试体验还不错,有一定难度,结果应该是没过。
HR非常严谨,一直在不停的确认时间;面试官非常客气,而且问答非常细致
2023-09-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
和HR的交谈还好 其实自己也知道是被HR叫来冲kpi 的因为还没来之前 有某位Leder说像我这种没有生活压力 和销售背景的会被直接刷 那么还叫我来面试个什么玩意儿?
2023-08-29 发布
花园储存卡行政专员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州携众建筑工程咨询有限公司面试:感觉就还好吧,难度不大。
2023-07-19 发布
阿柴
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州力航行政专员/助理面试不好,共2轮面试
首先一面是hr主管,感觉还好,然后是跟老板聊,问我上一份工作有什么收获,说完又说不是收获,意思就是不满意我的回答,然后开始长篇大论,意思是说我上一份工作开始躺平没考证,又说我没有英语六级是不是大学就开始躺平,问职业规划又说我没有进取心,然后开始攻击我的学历了,本人广东末流211,他就说公司没几个正儿八经211,大部分专科,所以如果不是学历压根儿没得面试大概这样。然后又说啊也对的,你本地人没压力,不像这里95%的人有租房压力生存压力。总结:可能他说的有道理,但是长篇大论攻击本科攻击本地人,说句难听的根本就是找人来给他拉踩吧。很难评,祝他成功。
2023-08-21 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:广州西美信息科技有限公司市场调研面试不好,共2轮面试
面试过该公司,总的来说难度不大。面试时大概看了一下环境,感觉有点安静,有点压抑。由于五险一金缴纳基数较低、福利较少及晋升制度不明确,于是我拒掉了。五险一金缴纳基数这点要问清楚,尤其是毕业生,切记切记!
2023-10-25 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州维汝堂营养健康咨询有限公司我是在boss上被邀...
2023-08-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
2023-08-17 发布
………
面试了职位:销售顾问 - 广州
2023-07-19 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市白云区嘉禾远东电子商务信息咨询服务部产品运营面试不好,共2轮面试
2023-11-05 发布