最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
真诚和圆滑,你会如何选择?
这个面试是我刚毕业的时候做的面试,整体比较顺利。先是一个基本的面试,无非就是根据简历问些基础的问题,包括对未来的规划等等。紧接着就是群面,是以无领导小组的方式进行面试的,具体考题忘记了,但是会先让我们进行自我介绍,并互相认识,我所做的就是努力仔细听小伙伴们的发言,并做了相应的记录,对每个人的性格进行了大致的预判,包括有谁是表现突出的,有谁适合做记录,有谁适合记录时间等等,待整个介绍完毕,我就提议并对他们进行了划分,也得到了认可,而我的任务就是与大家一样提出想法,最终陈述我们是交给了其中一个做过学生会的男生。最后是济南老大的终面,58的办公环境整体来讲,比较简单,缺乏一丝生气。在终面的时候,是两个面试者同时参与面试,因为岗位给我调整的是销售类的管培生,所以整个过程中,我表现的比较主动!同时,偶尔加些技巧,除了一些真诚,也有些圆滑!至少在答问题的时候,所以,真诚和圆滑你会如何选择呢?
Q:如果你因为误车,导致与客户见面迟到,你会如何跟客户解释呢?
面试了职位:销售经理 - 北京
关于58同城面试经历说明
公司总部在市中心地区写字楼里,当天面试的时候hr来门口迎接的我,感觉有些受宠若惊。面试的过程很舒服,可以看的出hr很专业,并没有问一些程序化的问题。是在聊天的过程中一步一步了解面试人员。不要有太大心里压力,表现真实的自己就可以。
Q:为什么会选择转行?
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试经验介绍。
初试,电话面试,了解一下基本情况复试,HR面试,问一下你的基本情况,和对办公软件的熟悉情况,以及个人对58的感受第二次复试,总部数据部门领导电话面试,面试一些专业的知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
58同城招聘助理实习生面试
单面,问你对公司有无了解然后详细介绍了一下公司背景、业务等等,说了一下你应聘的岗位职责和薪资、实习证明开具、请假问题等,就问你有没有什么问题,愿不愿意入职,最快入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试经历与其要求
一开始就是传统套路,个人介绍,工作经历。后面详细介绍了工作的要求,对Excel软件的使用要求比较高。
Q:你对Excel的使用情况如何?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
销售管培生的面试通关秘籍。
整体来说,面试销售类的管培生主要是三点:1、主动积极;2、灵活多变;3、脸皮厚。此次面试共分为三轮,第一轮是无领导小组的面试形式,第二轮是一对一面试,第三轮是大Boss面试。 先说说第一轮,第一轮首先上来时自我介绍,作为销售管培生,必然需要主动,介绍要有亮点,便于大家记住你,并记住其他人的介绍和特点,这就需要些心理学知识作为参考! 之后就是进行常规的无领导小组面试,无领导小组面试建议私下多和小伙伴们模拟,而且不同岗位你所扮演的角色会有所不同,需要有不同的侧重点!具体的可以私下交流。第二轮就是交流了一下工作意向。 第三轮大Boss问的问题会比较具体和犀利,比如你认为58同城的优势和劣势是什么?和竞争对手有什么差距?和客户约好时间,结果迟到你会如何处理等等,一共聊了两个多小时!
Q:58同城的优势和劣势是什么?
面试了职位:数据运营 - 北京
环境一般,工作一般,总之一般。
面试了职位:渠道经理 - 北京
感觉很不正规,从一进门开始。
面试了职位:前台 - 北京
在济南面试58同城的前台岗位
面试了职位:销售专员 - 北京
浅谈58面试经验,感觉还不错。
58同城