最近更新时间:2024-05-08 09:00:00

面试的整个过程难度不大
根据简历询问了一些项目经历,以及工作地点、目标岗位意向,期望薪酬等,整个过程很轻松,整体来说难度不大。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
面试没有问任何关于技术方面的问题。
主要是问毕业设计之类无所谓对错的问题,毕业设计的题目毕竟也不是自己可以控制的,然后就是人事方面的面试,看一下你是不是符合公司的要求,一般只要不是什么大差错,都是可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试不难,HR很不错
面试一般,主要看个人现场表现和临场发挥以及公司当年的需求情况。根据个人简历问一些项目经历,难度不大。
面试了职位:技术人员 - 成都
显示面试官介绍了一下...
显示面试官介绍了一下公司,接着问了几个通信的专业问题
Q:为什么选择成都?认为自己对这份工作有什么优势?
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试一般,看个人现场表现和临场发挥
面试一般,看个人现场表现和临场发挥,以及公司当年的需求情况和投递简历多少的情况。我当时是部门领导直接面试的,还算容易。
成都铁路通信设备有限责任公司

仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
目前只进行了一面,是AI面,都是问一些很简单的问题,已经收到笔试通知,还在后续流程中。
2023-10-22 发布
外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
问了一些基本情况,对英语有要求,能流利的使用口语进行对话,技术上问的比较简单
2023-12-08 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
约的下午2点面试,面试没啥难度,项目上的也没多问,类似外包,类似驻点的,办公环境看不到,因为在一楼面试,类似茶餐厅那种。签合同不是跟创立签,估计打着创立名号,进行招人。半小时面试,晚上收到电话,说福利跟guoqi差不多,但是五险一斤都是最低标准缴纳。
2023-11-21 发布
紫虹族标签游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:迈普MaiPu面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-20 发布
芙蓉舍档案柜后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 成都
2023-12-05 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天邑股份TIANYI面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,没通过。
2023-12-14 发布