最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

冒险湾显卡策划
面试了职位:项目经理/主管 - 石家庄
面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能有个结果。
目前只有一面,每次只面一个人。 有三个面试官,先让自我介绍,然后问问你做的哪些项目,你对面试的岗位有什么看法,再然后就是对你前面提到的你所拥有的优势进行提问,例如请举出一个证明自己代码水平很高的例子。
2023-11-09 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 石家庄
数据标注/AI训练师面试很好,共2轮面试
面试体验还可以,只有一轮笔试和一轮面试,主要是聊个人基本情况和简历中的内容,不涉及技术,好像还问了对应聘岗位的理解
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-09 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:会计。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
目前只有一轮面试,后续还未通知,自我介绍两分钟,问了简历上的内容,涉及专业知识。
2022-10-27 发布
面试了职位:财务 - 石家庄
财务面试一般,共1轮面试
参加的是河北联通雄安分公司的财务岗位面试,属于校招岗位,面试比较简单,问了几个基础性质的问题,就没有
面试了职位:财务 - 石家庄
财务面试一般,共1轮面试
刚参加完一次面试,感觉还可以,视频面试,会问几个常用问题,自己的规划,为什么选择联通,专业特长等等,
清水楼控制器旅游策划师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
感觉一般
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-28 发布
面试了职位:JavaScript - 石家庄
JavaScript面试一般,共1轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度良好,应该是没过。
2022-11-02 发布
面试了职位:产品助理 - 石家庄
面试:产品助理。很不好的体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2022-11-15 发布
面试了职位:JavaScript - 石家庄
JavaScript面试一般,共1轮面试
2022-07-11 发布
河北联通

面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
面试:河北移动无领导小组讨论+半结构
首先是无领导小组讨论,10人一组,讨论题目是关于运营商在现代交通行业的便捷支付方面存在哪些问题,提出解决方案。无领导结束后,就开始一个人一个人进去单面。 对了,面试官是7个,主要有两三个提问题,问了我对于创新的看法,学术方面有哪些成绩,还有一个职场常见问题,其他的就是一些为什么报这个岗位啊这种很简单的,单面时间不太长,很快就结束了。
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国移动面试中国移动客服难度
人多,挺好的,面试的话就是领导提一些问题,我们回答,分享自己的经历,说自己干过的公司,领导面试比较和谐。
Q:之前干过销售吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京智富博森商务服务有限公司专业顺畅的面试经历,还好
面试岗位——产品经理面试官——终端事业部总经理,人资经理终端事业部总经理,温和儒雅,专业性强,在运营管理,终端产品,市场销售方面较有见地,就我之前的产品经验,市场经验,运营管理等做了些沟通,对未来通信终端产品的一些理解等。 因本人在通信行业多年,对渠道,市场,产品等有较为深入的理解,沟通颇为愉快。
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中国移动中国移动2021届暑期实习笔试与面试
笔试:行测,60分钟80道题,言语理解与资料分析题最多,2天后通知进入面试。虽然投的研发,但所有人的笔试题都一样。面试:1分钟自我介绍,两个问题(云计算方向,但我是机器学习方向),几个个人情况。
Q:对云计算有没有了解?
面试了职位:无线工程师 - 石家庄
面试:北讯电信河北有限公司北讯河北面经,主要看工作经历匹配度
2017年4月初网申,约1周后接到面试通知,不需要有什么准备。HR接待后安排等待同时填写一张调查表,就是个人基本信息之类的,没有笔试环节,填写完成之后等待面试。面试由HR经理和3位副总参加,先是一段自我介绍,根据自己介绍内容及简历进行相关提问。 我面试的是技术部门,主要由技术部分经理提问,主要聊了一些基本的技术问题,对于三年以上经验的来说没有太多难度。然后问的是全新组网的建设思路,大概聊了十几分钟。我则问了一些公司主营业务方面的东西(因为这家公司当年除了资本市场基本查不到任何资料),双方愉快结束。然后就是等待,大概半个月,收到入职通知。没有邮件offer,电话通知的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么准备从上家单位离职?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国电信系统维护与支撑类岗位面试
一面大概就5分钟,问的问题很基础,简单介绍一下在校情况,做过什么,个人有什么优势,为什么选择这个城市等等。
面试了职位:项目主管 - 石家庄
面试:河北移动河北移动面经-校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北移动2021河北移动一面面经
面试了职位:C++ - 石家庄
面试:河北移动面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2022-11-09 发布
面试了职位:移动产品经理 - 北京