最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

清水河67asks
面试了职位:法务 - 德阳
面试:法务。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
第一轮为群面,根据情景分析,小组讨论营销方案。第二轮自我介绍,对银行的了解,为什么要去银行,希望从事的工作方向。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
GGBOY
面试了职位:移动web前端 - 德阳
移动web前端面试一般,共2轮面试
一面 简单的无结构化面试,即无领导小组,过程中只有时间提示,要注意节奏把控,个人认为要积极但是不要强出头,发表观念需要有重点整体比较简单还没开始,应该是技术面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 德阳
web前端面试一般,共4轮面试
一面 群面,两个面试官,给了一份资料,有两种相反的观点,然后分为正反两组进行对抗辨论,先5分钟看资料,然后10分钟小组讨论,讨论完后选一个代表总结己方观点,然后20分钟辩论,要求是说服对方,最后所有人选一个出来总结发言。单面,面试官有10来人左右,进入到一个房间后,先自我介绍2分钟,然后提问4分钟,总共6分钟,时间很快,提问的也就两三个人,问的内容也不是技术相关的,都比较简单。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
烦烦
面试了职位:数据仓库 - 德阳
一面51job老师和
一面 51job老师和人力等 无领导小组面 51的老师感觉很nice 题目是聋哑人的掌上银行 很有意义银行管理层及部门领导面 没问多少技术 简历上的东西也没问多少 应聘的校招科技岗数据库类 共招6人 终面20来人 po主第十五个面试 感觉人员已定 面试官对自己没多大兴趣 问题也没问几个
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行 - 德阳
银行面试很好,共2轮面试
目前只经历了一面,刚收到二面也就是终面通知 笔试:行测穿插了常识题和专业题,目前唯一考到了金融行业相关知识的笔试,但是行测比一般笔试简单很多。一面:无领导对抗面,6v6辩论,题目简单但是要求到时间要统一意见,所以要说服对方,并且千万注意时间,最好戴手表,或者专门找一个同学计时,我当时既没有手表也没人计时,到后来我就很慌不知道过了多久。发言完了之后会挑人针对简历问问题,估计就是之前的过程感兴趣的表现突出的才会被问到。ps:等候过程中还发了水和蛋糕,还有一个小橘子,该说不说蛋糕挺好吃,85度的。
向日葵
面试了职位:柜员 - 德阳
柜员面试一般,共2轮面试
第一轮是对抗式无领导小组讨论,比较有难度第二轮是结构化面试,自我介绍+面试官根据简历提问想知道社会招聘这种 如果进去后是正式员工还是派遣性质的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源管培生,销售管培生 - 德阳
人力资源管培生,销售管培生面试很好,共3轮面试
方娇
面试了职位:数据分析师 - 德阳
数据分析师面试一般,共3轮面试
面试了职位:地产中介 - 德阳
面试:地产中介。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
2022-12-13 发布
刘静
面试了职位:会计 - 德阳
会计面试很好,共4轮面试
德阳银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:华夏银行先笔试 主要都是你平时做业务遇到过的
先笔试 主要都是你平时做业务遇到过的 有对公还有对私的 还有外汇 还算简单平时工作会遇到 下午面试 有三位老师 都还算不错 问了三个问题你做这个工作有啥优势 你为啥选择华夏银行等等
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行一面就介绍自己。
一面就介绍自己。还是稍微准备一下,我当时没有准备,直接就说腿都在抖,我先说了名字,再说了自己的性格特点,感觉其中有一个大叔一直对我点头,其他人都没有看我。每个人介绍完之后就出去,整个过程就完了,今天下午就通知我二面。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行面试难度本人觉得因人而异。
金融行业面试客户经理 领导首先看重你是否有潜在资源可以挖掘,这样可以短时间为企业创造利润;其次才是看你的综合能力。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心第一次面试,很紧张,很担心
自我介绍,成绩,课程,校外实践
Q:有没有男朋友
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行中国建社银行行柜员的面试
我们到达成都面试地点的时候,没有现场抽签,顺序是排好的。12个人一组,没有自我介绍这个环节(出乎我的意料),再每6个人一组进行对抗式的无领导小组面试,无领导小组面试时间总共为25分钟。无领导小组面试完以后,面试官会针对你在其中的表现适当地提一些问题,再针对工作简历中的事项提一些问题。
Q:你认为你在无领导小组中的表现如何。
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川美兴小额贷款公司在这里做销售注重性格。
1、hr部门通知面试,未要求准备什么。 2、面试的地方为一小会议室,我去的时候有五六个人,要求每个求职者填写一份个人情况表以及一份测试题。个人情况表包含个人信息、工作经历、家庭情况,此处好像比较关注原工作及家庭背景,当时本人觉得后者不怎么重要未填写。测试题都是一些较简单的数学题,偏重于利率、商业等,如一件商品打折14%后为66,那原价为多少。 3、在会议室填写好资料后,由人事专员现场进行初面,首先求职者介绍自己,在此基础上他会问一些针对性的问题,关于你的经历、是否有销售经验等等,最后现场让你作销售技能的展示。在能清晰展现较强学习能力及从事这份工作的意愿,基本就过了。测试应该会要求达到60分,有类似销售经验的情况下应可忽略。 4、过了初面进入终面,由地区经理、分区经理、总经理联合进行。这里就是3V1单独谈话了,首先还是从各个方面了解你,如家庭情况、毕业院校、工作经历、感情、以往收入、开销、爱好等等,全方面细致的进行提问谈话。此处我个人感觉,应该着重谈一下个人兴趣爱好、展现自己具有能够做好销售的热情及感染力等等。由于本人当时显得比较拘束,这可能就是失败的原因,尽管表现出比较强烈的想做好的欲望。但当被提问,假如取得offer怎么样开展业务时,回答的比较空泛无力。 5、面的时候,遇到一个做华夏信用卡的兄弟,经验丰富、富有饱满热情,他面了有接近半小时,最后顺利取得offer。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:怎么样开展好公司业务。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试比较简单,主要是口齿清楚,镇定自若
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行通过笔试后接到面试通...