最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:高级销售代表 - 郑州
日本人面试,冷冰冰。
面试过程: 首先答题,纯数字考卷,考心细和逻辑思维。 接着日本人面试,问工作经历、为什么辞职、是否可忍受高强压工作、非人的每天在外面跑业务。 最后就没有然后了。failed。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否可忍受每日出差
面试了职位:项目分析师 - 郑州
日立咨询现场1小时笔试加hr面试。
笔试题目是英语行测,十道题,涉及数字,阅读和图形推理, 后面三题是中文的关于咨询的一些开放性问题,比如对咨询的认识等 全程1小时 后面是大概10分钟的hr面试,专门针对相关经历,最重要的还是咨询相关经历。
Q:你之前在咨询公司负责什么内容? 最难的事是什么?
面试了职位:设计经理/主管 - 郑州
日立硬件经理面试前后
先是人事 ,再就笔试,第一轮面试,OK之后就是第二轮面试, 每一次都会有至少一个日本人,我不会日语,所以有还有一个翻译, 日本人不太会重视学历,更看重的是个人的能力, 当然这是我遇到的日本人, 相较于国内动不动985,211 好多了,感觉面试很顺利,就是等待offer的时间太久。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ip - 郑州
填表—面试—谈薪资-...
填表—面试—谈薪资-等offer
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为何离职
面试了职位:计划员 - 郑州
主要是部门经理面,面...
主要是部门经理面,面试还比较轻松,整体比较愉快
Q:主要是英文问题,关于个人的一些情况
面试了职位:SQE工程师 - 郑州
感觉很顺畅最终没有要。
谈了很久很久问了很多的问题,问题也非常的细致但是最终没有成功面试时间两个半小时,一面二面一起进行,也是醉了。
日立

面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司还可以,面试官挺和蔼的
面试的人有点多,同一时间竟然有四五个,等了一会然后开始笔试,等通知中。笔试题就两道,看样子都是从ACM里直接拷贝的。难度中等,看代码我猜考的是基础的编码能力和对设计模式的理解和运用。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:河南得实科技有限公司面试时主要介绍公司如何牛
去了填简历,和经理沟通交流,一直介绍公司如何牛,产品如何好,有前途,简单问了一些基本的内容,最后说要提交总公司,让等通知。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南信息技术科技公司熟悉基本知识才行,不能侥幸
整体是需要自己对一些基本的知识是熟悉,不是了解!一般的什么字符串、什么常见的面试题都去做做,应该没啥大问题了。
面试了职位:C++ - 北京
面试:新华三看重一本,在校成绩,项目经验
走的校招,面试地点在郑州新华三大数据中心,好像一共三面,我只两面就走了。一面技术问的问题基础点,数据结构会多,然后看做过什么项目,问一些用过哪些技术。 二面问基本情况,想在哪发展,然后问有没挂科,成绩如何,我因为有挂科被淘汰了,面试因为等的时间很长,所以准备的有水、零食、水果,总体感受不错。
Q:排序算法。
面试了职位:Python - 郑州
面试:软通合力很一般,技术面试比较严
先笔试,在面试,再谈薪资,按资位+工作经验+学历+能力=综合评价的薪资,品质检验,基础工程师,都可以啊。
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司这个公司加班无加班费,加班无调休,只能算绩效工资。
我面试的测试方面的工作开始面试老师拿简历仔细看,然后逐个问,然后问你家庭情况,为啥离职啊最后问你几个测试方面的问题.复试的时候问你原来公司的功能测试和性能测试的问题,最后通知入职.但这个公司加班无加班费,加班无调休,只能算绩效工资,但绩效又包含在总工资里面.工资很低所以,这里是个培训学校,人员来来往往.没有长久呆的,很少吧。
Q:面试老师拿简历仔细看,然后逐个问。
面试了职位:运维开发工程师 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司景安是一家很不错的公司。
面试了职位:数据 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司网站的数据采集以及爬虫相关知识
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司java研发工程师面试经过。
面试了职位:iOS - 郑州
面试:大河网直接技术面,半个多小时吧