最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:光学设计工程师 - 郑州
不怎么样,面试官对专业知识不怎么专业
日本的企业一进去就感觉不怎么爽,等了好久才轮到我,面试官心无在焉的,一直对着电脑不知在忙些什么,旁边的可能是主管,感觉专业知识不是很懂,快完了问我的薪资要求,我已经毕业快十年,怎么着也不可能像刚毕业的那样要求吧,我就提出按照我上个公司的待遇为准,后来我才知道那个要求对他们已经很高了,根本不可能满足,看来鬼子的企业对中国人的确很抠门的。
日立

面试了职位:Java - 郑州
面试:河南九洲公司JAVA面试,难度一般。
人力和技术部门经理一起面,提问的问题比较基础,可能是因为缺人吧。面试官很和善,感觉答得不错,希望可以得到锻炼。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历
校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历,又问了问你在实习中的收获还有你在学校写过的项目的细节问题,完全没有技术面试,但是技术面试管是个女的挺漂亮的。后来给offer说只给4k,而且公司太远了,真的很远,真的很远,虽然有班车,但还是不考虑。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试容易通过,只要基础技术会
到那先写一份面试题,写完面试题之后就会人力来第一面,技术来第二面,最后去见老板面试就完成通过了,基础好就能通过。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
稻城亚丁公事包灯光师
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南玄武信息科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,线下三面没去。
问了一些基本的测试场景测试的思维,还有语言的基础语法知识,HR面问了理想薪资、理想工作城市及原因等
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-18 发布
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试很简单很容易过
面试先是人力面试,然后技术面试,然后老板面试。整个面试很轻松,有些问题很简单、很容易通过面试,就是同事们技术不怎么样。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
wang
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
腾讯会议面试,问做过的项目,用到了哪些技术,技术具体怎么实现的
2022-07-26 发布
面试了职位:实验室技术员 - 周口
面试:caihong随便问些问题,服务还可以
就是问下基本信息,以及个人的自我评价 ,最后就是跟你谈谈待遇什么的,再问你一些做过的项目或者实验的问题,总体来说不难。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司招聘管培生的面试题目
挺简单的,先做一套笔试题啊什么的,然后人事经理再问你一些问题,之后技术经理在问问你的一些技术问题。
Q:你的三五年规划
面试了职位:.NET - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司.net软件开发面试
笔试题做的不好,还有心理测试,还有个人规划。技术面试比较深入,刚毕业的或者刚培训来的不建议去,这家公司需要一定开发经验的来。技术面试比较严格,问的比较深入,都是实际工作中遇到的问题。如果刚培训进来的,估计就算面试过了,干不好还要被辞退,慎重考虑
Q:人事面试问之前薪资
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司景安面试-面试内容不难
面试不难,需要做一套题,或者上机,都是很简单的题。会问有没有博客,平时注重技术积累等等问题。总体还是很简单的面试。但是最近景安拖欠工资厉害,而且还劝退技术人员,所以你懂得。
Q:数据库优化,常见的手段。