最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:课长 - 郑州
描述工作经历 自我介...
描述工作经历 自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么辞职
面试了职位:电梯维保员 - 郑州
日立电梯的电梯维保员面试
一开始刚毕业就奔着做电梯去的,也很喜欢做电梯。然后就选择了日立,刚进去是一个人事主管和一个电梯的科长参加的面试。我具体的做了自我介绍,工作安排,然后他们就给我介绍了电梯的一些行情,和一些的注意事项。之后就和我谈了具体的待遇,觉得只要为人诚恳基本上都可以过关的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
日立

面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历
校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历,又问了问你在实习中的收获还有你在学校写过的项目的细节问题,完全没有技术面试,但是技术面试管是个女的挺漂亮的。后来给offer说只给4k,而且公司太远了,真的很远,真的很远,虽然有班车,但还是不考虑。
面试了职位:销售 - 北京
面试:联想应届生要求比较高,过往经历问的比较仔细。
一面直系领导面试,二面业务leader面试,三面总部负责人电话面试。问过往经历中的细节是怎么做的,问优缺点,自我评价。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南九洲公司JAVA面试,难度一般。
人力和技术部门经理一起面,提问的问题比较基础,可能是因为缺人吧。面试官很和善,感觉答得不错,希望可以得到锻炼。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:大河网大三暑假实习期间面试,不是正式工试用期
我是通过学姐联系的总监,然后提交了简历等待审核。审核通过之后,直接去了大河网然后就给安排了部门。整个过程都比较简单,大致就是总监看了你的简历,双方确定了部门,就可以入职了。具体的工作也是总监给安排的。因为是实习,所以比较随意。
Q:想去哪个部门。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:铭心实业有限公司应届生财务会计面试经历
当时招聘财务助理/会计2-3人,应届生嘛,要求相应就低一点,但实习经历肯定是要有的,首先人事面试,简单聊聊,人事评估可行后再财务经理面试,问一些财务相关问题,勉励新人多学习提升什么的,面试工程还是比较轻松愉快的(面试时间只能选择最近3年是咋回事)。
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:山谷网安项目经理/主管面试很好,共3轮面试
人力hr面试之后就是技术部门负责人面试,问了项目管理的一些相关问题,个人相对该岗位的优势等。对工作履历问的比较多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-09 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司跨行面试售前问题稍有难度
就简单问了云相关的几个问题,以及云计算包含了哪些系统。行业有偏差,没答的太清晰。 比如问了机房建设包括哪些系统,虚拟化用哪些技术等。
面试了职位:用户运营 - 郑州
面试:郑州百度团购感觉可以,还算没问题
去面试过。感觉不错,就是人力水平可能有限,感觉不到很专业的能力,不知道里面的企业文化氛围如何,员工关系咋样。
面试了职位:数据挖掘 - 郑州
面试:大河网大河网大数据开发过程
到地方先做笔试题,大数据hdp、spark相关笔试,问题有一定难度,笔试时间大约半小时。之后进入面试部分,面试根据笔试情况询问问题,感觉凉凉。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司招聘管培生的面试题目
挺简单的,先做一套笔试题啊什么的,然后人事经理再问你一些问题,之后技术经理在问问你的一些技术问题。
Q:你的三五年规划