最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
财务经理/主管面试不好,共2轮面试
明明投的是财务岗位,电话问的也是围绕这个,到了现场先是等了接近一个小时,之后开始面试一会后,问题开始跑偏,好像是招销售,真服了,就走了,什么公司啊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:股权投资 - 东莞
最近收到要去笔试,已经不知道跑了多少次
宣讲会事情讲不清楚,特别是我应聘的岗位,宣讲会上得到了PASS卡,省略了初面,但是听说通过率还是比较高的,接下来是二面,形式是群面,排序题,接下来是三面,形式是跟副总裁单面,昨天收到还要我去作个专业笔试,听说还需要跟总裁进行面试,如果顺利要去公司四次,公司环境很好,地理位置优越。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:室内设计 - 东莞
面试难度一般的面试。
首先是校招时候投递的简历,大概过一周左右通知去面试,在广州珠江新城面试,一面就是常规的无领导讨论之类的,只要没什么特别大的失误都会进入二面。二面是相关专业的领导面试,基本上很容易通过了,问的问题都是很简单的问题,毕竟校招生也没什么工作经历谈。最后的面试就是人力总经理面试,就平常聊天一样,很快就通过了。
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
一开始有一堆纸条让你抽,需要在自我介绍中代入纸条上的词语。
一开始有一堆纸条让你抽,需要在自我介绍中代入纸条上的词语。问了如何给和尚推荐梳子以及如何把一张普通的白纸卖到一千块钱。同时也对简历上的问题进行了提问,问了可接受的工作地点与是否接受调去品牌策划岗等等。
面试了职位:投融资 - 东莞
视频一对一单面
常规HR面试。 1.自我介绍; 2.闲聊哪里人; 3.为什么做融资; 4.针对上一个问题继续追问; 5.是否还考虑其他岗位; 6.还有什么问题要问。
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
挺不靠谱的
去年面试了一个岗位,当时是线上很多高管参加我的面试,也问了很多问题,不过都是很基础的,关于我过往工作的经验。面试完也没有回复,我也就放下了,结果过了好久又找到我,说我通过了面试。我当时都已经有新的工作了,就想拒绝,hr问我的薪资要求,说发个offer给我再做决定。offer也一直没发,之后又过了一个月,跟我说,不好意思,最终还是觉得你并不是很符合....我一脸懵逼,虽然对我没什么伤害,但这个操作我挺无语的。
面试了职位:行政主管 - 东莞
几年前的IT主管面试经历
面试了职位:市场研究 - 东莞
有套取同行信息嫌疑。
面试了职位:财务管培生 - 东莞
2020校招-财务管培生
面试了职位:管理培训生 - 东莞
很好~
中惠熙元房地产集团有限公司

你看
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:恒生置业(广东)有限公司网络营销面试不好,共4轮面试
一面 HR大概介绍一下工作内容和公司框架、薪资待遇。不太认可
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:东莞市中帆房地产开发有限公司没钱的公司
没钱的公司,面谈就是浪费时间。面谈双方说的挺好,对方不断吹公司各种福利多好,最后说到岗位薪酬低的可怜,出了门我直接拒绝对方!总之比市场平均价还要往下。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市南博物业管理有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
实话实说,还没面试,就是打电话咨询加了微信发简历,没恶意,投的是文员职位,薪资:4-5K,单休,要注意如若想去面试投简历可参考一下,对方硬性要求一定是本科,如果工作经验丰富也还是会考虑,但成功率很低,我觉得有歧视性较大,嗯就这样了
2022-07-20 发布
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:天为地产面试的过程比较直接,没有太多负责
那边一般是2轮面试,第一是人事面试主要看看个人的工作专业性与能力是否符合对应的工作岗位;第二轮就是对话老板,老板的话就看你的个人综合能力了,大的看你的知识面是否够广泛,小的就看的操盘细节是否ok,老板气场比较强大,但可以说,老板人是不错的,勇敢点就行。
面试了职位:土建项目技术负责人 - 东莞
面试:东莞建安集团有限公司面试三轮,分别是人事,部门经理,公司副总。
面试三轮,分别是人事,部门经理,公司副总,面试很轻松,人事主要看过往经历,离职原因什么的,部门经理聊了聊具体工作,副总面试主要看管理能力。
面试了职位:电开专员 - 广州
面试:恒大地产恒大电开面试流程介绍
首先了解你的学历背景,在校基本情况,然后对于你未来的看法要求规划说明,然后就回去等通知,基本都能通过。
面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:天为地产公司环境好,面试官态度很好
WilliamTsa
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:首铸地产面试:财务经理/主管。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
2023-07-02 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:福建省世新工程营造有限公司东莞分公司面试就是人事部门两个人面试
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园事务专员一面and二面面经