最近更新时间:2024-05-11 09:00:00

面试了职位:柜员 - 辽阳
面试难度一般,问题较常规。
面试是多对一,多位行领导面试,面试者逐个进入。先是自我介绍,之后是针对每人情况问些问题。比如为什么来辽阳,父母对你来辽阳的态度之类的。总体不难,实话实说就好。
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 辽阳
上午笔试下午面试
在辽阳银行沈阳分行,到那先笔试,单选多选和判断,都是关于金融银行的题,有时事,这个我没怎么准备,基本瞎蒙的然后一个一个面试,给下午面试的人提供午饭,面试很轻松,3个面试官,自我介绍之后根据简历问了几个问题,家庭环境和实习经历之类的,然后在几种能力中选一个回答问题,沟通能力营销能力客服等等,选擅长的就行。面试感觉真的很轻松,我说喜欢动漫时,她还问我玩cosplay吗哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 辽阳
在辽阳银行沈阳分行进行面试笔试
在辽阳银行沈阳分行进行面试笔试。早上先笔试,笔试内容有关结构化,个人情况之类的,都是主观题,没有专业知识,重要的是把手机关机上交。 笔试完一个一个面试,面试基本上就是自我介绍,期间考官会看你的个人资料,然后针对性提问,都是关于个人情况的,没有专业知识,氛围很轻松,然后结束了面试。人事在群里通知大概三天就会出结果。
面试了职位:柜员 - 辽阳
面试还可以,比较正规
就一轮面试,然后主要是自我介绍,你还有什么问题要问吗?
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:前台 - 辽阳
辽阳银行股份有限公司面经
先笔试 后面试,笔试主要是涉及财务相关知识,面试看看个人的面貌、谈吐等,对未来的发展规划,是否服从分配等
面试了职位:客户经理 - 辽阳
辽阳银行股份有限公司面经
1、先进行笔试,大概三十人左右一起去的,内容主要是财务及国家有关的新政策,好像选出成绩好的前几名进行后续的面试; 2、面试时一般由总行大领导参加,人数较多气势较大,了了以前的工作及银行客户经理的看法啊一类的。
Q:比如如何调查企业
辽阳银行校园招聘面试经验
面试了职位:综合柜员 - 辽阳
没什么刁蛮的问题,很轻松。
面试了职位:客户经理 - 辽阳
主要优势是,一旦录用就是正式员工
面试了职位:柜员 - 辽阳
面试分两轮,主要是介绍一下自己。
辽阳银行