啄木鸟教育
北京 · 院校 · 100-499人

同样的分数,更好的结果 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「啄木鸟教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

啄木鸟教育

同样的分数,更好的结果

北京 · 院校 · 100-499人
CEO
陈起永
简介

啄木鸟国际教育咨询(北京)有限公司,由中国资深海外升学专家陈起永老师(著有畅销书《留学去美国-美国大学本科申请策略与案例》《美国大学(本科)录取白皮书》)于2006年创立。旗下拥有啄木鸟留学、满分培训、满分网等子品牌,在中国首家提出留学规划的理念。啄木鸟教育成立至今,专注于美国名校申请,旨在为中国留学生提供整套优质的留学咨询、活动规划及培训服务,已发展为国内最专业的美国高端留学品牌引领者。   啄木鸟教育和其他公司最大的不同在于产品的成熟和完善,形成留学考试培训、活动规划、申请指导等一站式服务。凭借产品走在行业前端。目前在啄木鸟帮助下入读美国名校的学生中,有90%的学生进入美国前50的顶尖名校,连续七年高达100%的学生进入美国前80学校,在行业内有着非常良好的口碑。啄木鸟教育在实现跨越式的超规模发展过程中,目前已形成以北京为总部,全资拥有北京、上海、广州、沈阳、武汉、深圳、南京、西安、贵阳、郑州、太原、大连、厦门、昆明、成都、长春、青岛17家分公司,员工人数500余人的规模。在啄木鸟教育未来的发展战略中,啄木鸟将开设更多的分支机构,公司也将迎来新的发展期。

匿名用户 文员的面试
HRnice,二面主管问题很专业。
一面是HR,很nice,了解你大概情况,初步判定你是否合适。二面是我将来的领导,很有气场,但感觉到她的专业,由于我是新人,没有太多工作经验,一般是看你的态度和潜力,是否具胜任本岗位工作的能力及可塑性。公司氛围好,地点不错,人际关系不复杂,适合年轻人。

匿名用户 讲师的面试
大胆 hold住主管。
面试官是张主管,个子小小的,还是比较nice的。我教授的口语课程,就是要有讲过课的经验,流利度,对ppt熟悉程度,期间她会提各种问题,也就是根据你的ppt发问,看看你的口语评分的理解,现场抽个题让你回答一下。一定要自信,发音好听,其他没啥。

匿名用户 销售经理的面试
高端档次,不低调奢华有内涵。
位于珠江新城高层写字楼,交通便利。
前台人员会给你一份个人信息表格一份测试题,做好后hr来面谈。
HR是大美女,专业,有腔调。
薪酬合理范围。
总体感觉不错。
前公司KPI
面试官的问题:

前公司KPI

抗压能力

匿名用户 助教的面试
刚通过了初试。
刚通过了初试,面试官是位女老师,很和蔼,面试过程中有英文自我介绍,以及试讲环节,气氛很轻松。面试之前,需要做一份英文试卷,有词汇,阅读,和写作部分,大约一小时时间。难度中等。

匿名用户 助教的面试
人力资源面试。
人力资源面试,先做题,然后面试交谈。题目是出国考试的,专有名词比较多,全英语。先填表然后做题,然后人力资源面试,谈薪资等。靠谱。

匿名用户 规划师的面试
三面。
三面,一面是群面,自我介绍,讨论,二面出国英语的试讲了解,三面聊天职业规划,介绍了解,然后开工。

两年前
面试有两轮:第一轮,笔试,一些简单的英文选择题和文章纠错。
面试有两轮:
第一轮,笔试,一些简单的英文选择题和文章纠错。
第二轮,群面试,10个人左右,围成一圈,各自自我介绍,(不用管几个面试官,他们只观看,不参与)结束之后,各自写一篇文章,我记得当时题目是:你觉得你为什么适合面试的职位?半个小时时间,然后面试的几个人一个一个地介绍各自所写的文章的思路。

匿名用户 辅导员的面试
面试的是学习规划师岗位。
本来投的是老师岗位,说是没有教学经验,让我试试学习规划师,内部可以转岗。三轮面试,但是工资给的太低了。

匿名用户 行政主管的面试
面试难度一般 态度较好
面试官比较有亲和力,问的问题也比较人性化,公司福利待遇不错,环境氛围较好,因为距离远所以离职,是个民营的好单位。

匿名用户 讲师的面试
面试的是SAT讲师啊。
面试的是SAT讲师,内容不是很难,面试的老师不是很尊重人,讲的时候听的不认真。但是却提出了很多不想管的问题;不是很舒服的面试过程。

面试感受: 不好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来