最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

天王星口罩活动运营
面试了职位:系统安全 - 西安
面试:系统安全。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
没戏。安全不好找工作
2023-03-11 发布
面试了职位:地面服务人员 - 西安
面试安排很糟糕!不够人性化!
通过笔试后,通知一面(据说笔试刷了60多人)。这个岗位只要研究生。早上8点15分要求到公司12层报道,迟到15分钟按放弃处理。结果验证学历,填写面试打分表折腾了1个小时,通知没要求带身份证复印件却在面试当天要求提供,只能自行去复印室打印。等待面试组就位,开始面试以及快上午10点了,由于本人抽到的号码偏后,被安排在下半场(午后1点开始)面试,时间不足,没有吃午饭。公司居然给我们这些等待面试者连热水都不提供,口干舌燥的等到下午面试。结果5分钟就出来了。难度不大,纯属看人。对于英语水平很看重,要求必须有6级英语证书,真是无语,现在谁会去鸟六级证书?面试官的态度实在不咋地。地面服务人员定岗后待遇也就不到4K,这么低的待遇面试还牛的不行。本人一个学计算机的,随便找都比这待遇高,本着东航的大平台,觉得靠谱点才来的,看着面试官的冷面,实在是非常失望,纯属浪费我的时间。
面试了职位:系统开发助理 - 西安
感觉公司offer发的很随便
感觉公司offer发的很随便,发了简历过去,做了几道行测题。然后就发了offer(注意此offer非彼offer),于是我带着三方过去,结果说招不了这么多人(黑人问号?)你招不了那么多人发offer干嘛。 然后下午打电话有说第二天有笔试和面试,就又过去参加笔试,内容很多c#,.net和JAVA都有,我只学过JAVA其他的都没怎么答,然后就是安排面试,面试很简单随便问了问简历的东西,感觉不错。然后要等,都一周了还没消息。不知道怎么样。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 西安
难度较大,积攒经验了。
应聘流程比较正规,投简历,HR电话预约初试,初试主要是简单个人背景介绍,民航销售经验和优势自荐,业务知识问答比较简单。过后一周内通知复试,考官好像是一个市场部中层加一个HR,有英语口语测试,比较难,自己水平勉强过关。针对过往工作经历问得较多,很细致啊。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:分享一个过往在当地客运市场的成功销售案例。
面试了职位:服务咨询员 - 西安
就是进去了先审核学历资料。
就是进去了先审核学历资料,然后自我介绍。介绍完了之后问了几个问题,应急处理能力什么的,就好了。
信心部,面试很水
面试通过。少于30分钟。信心部,面试很水,能想象到进来的都是些什么人么,全是混日子的,因为不降低面试难度根本没人愿意来!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:职员-实习生 - 西安
感觉很好,不算很紧张。
面试要求编程能力和专业技术
面试了职位:空乘 - 西安
中国东方航空公司西北分公司面试经历
面试了职位:地面 - 西安
自我介绍家庭情况
东方航空公司西北分公司

面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试:西安地铁面试的时候我一点都没有紧张
我是内蒙门的黑龙江交通职业技术学院的,面试的时候我一点都没有紧张,一轮的12个人里面只提问了我一个人问题。说了能有个三四分钟,各项指标我也通过,但是结果里面没有我,同组要了个精神面貌不算太好的本地人,面试过程中也说到家远我也会坚持的,还是没有多考虑我,伤心。
面试了职位:Java - 海口
面试:海航旅业感觉还行,问的东西比较简单
当时领导直接面的,问了点基本的问题,然后等了好久才有通知。给的工资压了好多。可能都这样吧,在西安这边。
Q:环境还是很不错的,在环普呢。
按总
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安鼎力橙汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
这一关一定要好好准备,是我们求职的敲门砖,求职前谁也没见过谁,只能通过简历来简单认识下了,主要包括了个人信息、项目/实习经历、技能/获奖证书这几大部分。个人信息、获奖证书这两部分,直接就按照事实写就完事儿,技能这一块,如果没有什么可写的,那办公软件PPT、Excel、Word肯定多多少少都会,有的可能还会p图,都可以写上。最难的估计就是项目/实习经历了,如果有的话,可以按照项目名称+担任角色+负责内容+最后结果的方式去展示,重点内容加粗就可以。如果经历比较多,主要选择跟岗位最接近的去描述。
2023-03-22 发布
面试了职位:宣传文员 - 西安
面试:西安地铁有点迷的面试,搞不懂
面试开始时间就推迟了,本来应该是1个一个面,后来就变成一组4个人进,不知道想考察什么,也迟迟没有通知结果,打电话也只是说还在考虑。
面试了职位:安全员 - 西安
面试:西安地铁面试无时间观念
面试体验极差,安排每十分钟一个人面试,但是我提前半小时到场发现整整迟到了两小时,完全没有时间观念。要求别人的前提是做好自己,这样的企业必然没有发展。
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面问一些:在校经历二面:问专业问题,重点挑简历上面的
2023-12-11 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:西部机场集团时间跨度大 需要好好准备
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海德邦物流公司德邦面试经验总结加油
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:西安铁路局1.在应聘职位去面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳高速公路股份有限公司正常交流,表现自我,相信自己