最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:Java - 西安
面试要求编程能力和专业技术
首先,安排做了一份笔试。里面内容还蛮全的,有一些政治和数据题,还有英语题,材料阅读题,简答题,心理测试。 最后还有一份有关应聘职位的试卷,全部是编程题,主要考察编程基本功。面试的话,老师比较和蔼,会问一些数据库,Java连接数据库具体代码,是否有自学经历之类的。对于编程一般的人来说比较难。
Q:问一些数据库,Java连接数据库具体代码,是否有自学经历之类的。
面试了职位:Java - 西安
信心部,面试很水
面试通过。少于30分钟。信心部,面试很水,能想象到进来的都是些什么人么,全是混日子的,因为不降低面试难度根本没人愿意来!
面试感受:不好;面试难度:简单
天王星口罩活动运营
面试了职位:系统安全 - 西安
面试:系统安全。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
没戏。安全不好找工作
2023-03-11 发布
面试了职位:服务咨询员 - 西安
就是进去了先审核学历资料。
就是进去了先审核学历资料,然后自我介绍。介绍完了之后问了几个问题,应急处理能力什么的,就好了。
面试了职位:空乘 - 西安
中国东方航空公司西北分公司面试经历
第一天 形象初选 10个人一组 进去走一圈 大部分人都不用说话 面试官会选择一两个人提问(一般会选择有工作经验的人提问)第一天通过后,第二天复试 先进去再自我介绍给面试官形象展示 出来之后进行英语口语等了半个月终审 是穿东航制服录制视频给领导看和英语笔试 全部完成后等消息 后面结果通过后 就是体检环节 体检环节也会淘汰一些人 如果体检通过就等通知去面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择东航
面试了职位:地面 - 西安
自我介绍家庭情况
自我介绍家庭情况,是否接受调剂,对西安怎么看,聊得很好,可是,还是凉凉了。总之,这种公司,除非特别特别优秀,一般大学一般专业很难进。
面试了职位:销售经理 - 西安
难度较大,积攒经验了。
面试了职位:职员-实习生 - 西安
感觉很好,不算很紧张。
面试了职位:地面服务人员 - 西安
面试安排很糟糕!不够人性化!
面试了职位:系统开发助理 - 西安
感觉公司offer发的很随便
东方航空公司西北分公司

面试了职位:安全员 - 西安
面试:西安地铁面试无时间观念
面试体验极差,安排每十分钟一个人面试,但是我提前半小时到场发现整整迟到了两小时,完全没有时间观念。要求别人的前提是做好自己,这样的企业必然没有发展。
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:西安铁路局面试主要是了解家庭和自身意愿
铁路招聘先看户籍地,其次看成绩,HR对成绩不太看重,主要是问你能不能接受夜班和艰苦的工作环境,因为选择铁路行业基本和大城市无缘而且对家庭的照顾很少很少。
Q:你户籍地不在陕西省为什么想来西安局。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官态度真的差,蔑视我的那种
早上去面试,我刚开始对面试官十分的尊敬,态度谦和的回答问题,面试官给我的就是藐视的表情,加上不屑一顾的语气,我回答完一个问题之后他就讽刺我,面试者最起码的尊重都没有,素质极低。不建议去。
面试了职位:Java - 海口
面试:海航旅业感觉还行,问的东西比较简单
当时领导直接面的,问了点基本的问题,然后等了好久才有通知。给的工资压了好多。可能都这样吧,在西安这边。
Q:环境还是很不错的,在环普呢。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流线下面试经验
一共分为两个面试,一面是群面,一组有六至七个人,首先每个人发一张小卡片,上边有问题,让思考两分钟,然后面试官总共给十分钟,让人抢答,回答自己卡片的问题,大概一个人能说一分钟,不可能所有人都能够抢到的。然后面试官给了一个关于排序的题目,让小组讨论十分钟,最后选出代表进行发言。我也没有抢答,小组讨论也不是很积极,但是一面过了。二面是单面,我是两个HR面我,主要是自我介绍,然后对简历的经历进行提问,并没有问什么专业的问题。反问时我就问了发展前景,说是晋升的很快,大概三至五年就能够身为经理。
侯哲伟
面试了职位:物流 - 西安
面试:西部机场集团物流面试一般,共2轮面试
视频面试,两个摄像头,感觉还行,面试官根据简历内容提问。
2022-08-22 发布
面试了职位:DBA - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官很专业,问的也比较详细,公司环境一般,薪资一般。
面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试:西安地铁面试的时候我一点都没有紧张