最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:招聘 - 杭州
诗迈面试,到底有啥难度可言呢?
就一轮面试,和老板直接聊的,反正聊的开心就直接录用了。关键是看能不能接受加班,能不能接受严格的KPI考核体系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
招聘面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题主管一副不耐烦的样子,缺乏善意。另外公司打着跟这个名字很相似的名字在招聘
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下自己的优缺点
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
第一个面试是电话没事,问你为何考虑猎头,只要真的想去做,只要是真的有意向,随意回答一下就好。后面会有第二轮第三轮面试。之后会再分享给大家
2023-02-20 发布
面试还行
问了猎头工作的流程,还有一些可能面对的情况你会怎么处理,能不能承受压力等。
面试了职位:销售管理 - 杭州
北京诗迈的面试经验分享
整体而言,面试的时间并不是很长,老板跟leader同时面试,也没有问很多专业性的东西,老板跟leader人都还不错,只不过离职率有点高,没有想给人慢慢成长的过程,据说后来新人入职2周kpi不达标就劝退,考核制度也是比较坑的,每天一个推荐,比如你第一天推了5个,接下来还得保证每天一个推荐,不然就是罚款跟加班,写检讨。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
共两轮面试
第一轮是HR面试,HR挺温柔专业,反正看着挺舒服。第二轮是一位猎头女士面试,在表述猎头行业的要求时感觉还没有HR专业。二面之前叫我做了一个项目测试题,花了我几个小时吧,要分析一个公司和岗位,全网找几份合适简历,但是从面试来看她并没有提前看过我做的题目,面试时说我选的简历挺合适,我怎么感觉被利用了帮他找了资源。 二面的年纪挺大的,感觉要进去的话回答问题不能太坦诚哦哈哈哈。时间都是半小时左右,面试结果挺快的,当天就可以知道。环境的话,内部环境不大好,地理位置偏远。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
新鲜的面试过程,感觉还不错呢。
招聘面试一般,共2轮面试
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
对杭州公司的影响很不好
杭州诗迈医药科技有限公司

面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询面试的rpo,面试时宣讲会+无领导小组讨论+群面+一对一面试。
面试通过。群面,2轮。面试的rpo,面试时宣讲会+无领导小组讨论+群面+一对一面试,从下午一点一直到六点。十七个人来面试发了一半的人offer,但是底薪就4k,我们拿到offer的都觉得低了,还在考虑中。
天王星圆珠笔工业设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:倍才面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
了解倍才是通过校招第一面是电话面试,问的问题很专业,hr姐姐本人也让人觉得非常舒服。问题会涉及招聘模块等hr专业知识。第二面更加正式,自我介绍之后问了我的职业发展计划,对我的自我介绍展开了提问。不足:面试之后等待了很长的时间,答复来的会比预期更迟,需要主动询问。感觉虽然hr本人很专业,但是整个公司的体系不够健全,hr联系的时间会偏向休息时间多一些,可以感受到工作压力较大,加班情况严重。
2023-02-02 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司不要被轻易迷惑,关于薪资体系一定要问清楚!
面试过程还是很简单的,一些常规问题,觉得哪些平台可以找到候选人啊啥的。一定要问清楚,薪资体系!试用期多久,怎么样转正,转正后底薪啊,提成啊,以及有效业绩啥的。不然后期会傻眼的,请各位没有接触过的,不要被电视剧所迷惑,实际大多数猎头的工作就是通过各种平台找简历,打电话,找候选人,然后看看能不能推荐。 参考电销工作,说直白一点,也是销售工作,只是人家卖产品,我们卖简历卖人头。时间久了,也会有一些人脉积累吧,但是基本线上推荐交流,这种人脉也很难有用。所以还是要做好心理准备,不要把电视剧里的高大上感觉代入进来。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询对点人力资源公司在成都招猎头助理,抱着入行的心态去面试
格子间办公,女生较多,HR先面试,简单聊了后又安排了一位相对年长的女士面谈,全程脸部表情比较严肃,问的问题也不是很难,但是会一直盯着你。
面试:对点咨询猎头顾问面试很好,共3轮面试
挺好的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-06-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询对点猎头面试,一共三轮,面了两轮
第一轮群面,10人无领导小组,两个面试官全程观察。考察领导力和临场应变能力。第二轮单独面试,我的是杭州某业务的领导单独面试。面试从自我介绍开始,面试过程中会给一些压力,应该有压力测试。如果过第二轮,第三轮是合伙人面试。(这一轮没有经历过)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组面试题:前村长、成功商人、军人、刚毕业硕士和好人村民,选择三个人作为村里的领导班子。
面试:杭州黑云杉企业管理咨询有限公司【招聘】面经分享
面试了职位:猎头管培生 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC主要看软性素质,看意志力
面试:对点咨询喜欢对点简单/直接的企业文化
面试了职位:高级猎头顾问及项目组经理 - 杭州