北京华媒康讯信息技术有限公司
北京 · 广告/公关/会展 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京华媒康讯信息技术有限公司」
面试等最新动态

www.cn-healthcare.com
公司地址
北京市海淀区学清路甲8号1号综合楼6层D区
简介

本公司只招聘正规院校全日制本科及以上毕业生,请慎重投简历。21世纪的人类社会开始将注意力由经济竞争、资源竞争转向环境保护、文化传播与健康生活。改革开放把中国推上经济发展的快车道,也造就了中国医疗卫生体制的扭曲和困惑。一个民族最伟大的财富是这个民族的健康,“尊重生命、健康中国”成为中国医疗卫生界从业者乃至华语医卫人士的共同追求。移动互联网将互联网技术的应用推向个性化媒体时代,继互联网之后再次将媒体价值最大化。然而,中国医疗界在互联网上的主流声音一直处于弱势地位,除去一些健康教育的网站,没有医疗卫生健康信息的权威发布平台。为此,肩负专业媒体责任的华媒康讯创业团队决定创办中国健康界以及相关新媒体产品,以互联网及移动互联网技术服务于医学价值与管理价值的传播,改善医疗环境,提升医卫管理,促进有效沟通,造福国民健康。华媒康讯信息技术有限公司定位于“以全媒体品牌为核心的医疗资源整合服务平台”,其主打产品为中国健康界网站、手机报、移动互联网等全线媒体产品,服务对象为全球华语医疗界精英人群。主营业务为媒体销售以及围绕媒体销售的线上线下服务,即广告、公关策划、会议论坛、咨询培训、软件、图书出版等。所有业务于2012年正式启动,真正的事业平台,难得的创业机会,诚挚的期权回报。华媒康讯将以“爱生活,爱医疗,爱媒体”为核心文化,以“追随激情,践行梦想”为核心价值观,以“人品、能力、敬业、业绩、团队”为吸纳人才、选择人才、培养人才、考核人才的标准,建设一个自我价值与团队价值同时最大化实现的专业团队与快乐团队!一起来创业,一起来折腾吧!公司愿景:以突破信息不对称为目标,做华语医疗界最有影响力的权威主流媒体品牌;以领导力改变医疗为目标,做华语医疗界拥有最多高端医疗管理者会员的社交网络平台;以尊重生命、健康中国为目标,做生命价值、医学价值与管理价值的敏锐发现者和坚定传播者,做转型时期社会与医疗裂痕的有力弥合者。公司使命:以全媒体品牌为核心、以互联网技术和手机互联网技术为平台整合医疗资源并提供线上线下的专业服务。本公司只招聘正规院校全日制本科及以上毕业生,请慎重投简历。

公司产品
医杰汇

华语医疗管理者专业社群

健康界

医疗健康门户信息

健康界网站

医会通等系列线上产品,构建互联网上的中国医疗权威资讯

面试过程不是很好
面试过程不是很好,他们人事的都不知道今天有人面试,你们给我发的offer好吧,看来他们内部沟通不畅。聊到上家公司离职原因,人事直接说我们老板也是做事没有规划,所以说我不合适,好吧。

匿名用户 编辑的面试
这个公司开在一购物中心里,说是在六楼,购物中心就5层,七拐八拐才找到,要沿着楼梯走上去。然后面试让我做了个自我介绍,就问我有什么问题要问他的,然后说了两句话,面试就结束了。哈哈哈搞笑,特别像一家忽悠公司。说是服务医院从业者,但是整体感觉就像个不干正经事儿的公司。我真是涨见识了,太好笑了。

面试难度: 很容易

匿名用户 产品经理的面试
面试的时候公司连前台都没有,然后hr电话打不通

是一家假招人的忽悠公司,面试的时候公司连前台都没有,然后hr电话打不通,同一时间约了3个面试人,然后自己一无所知,同样先填写表格,面试的是组员也不是总监或任何管理者,然后对你的项目经验薪水问得巨详细,然后问带没带原型图,当时就明白了你一个C端的产品来面试B端产品经理,你嘛B端是重逻辑不是你那个页面图形设计好吧,而且你根本没有权利还问那么详细,最后说想留面试题作业回去会发邮件,最后没有发应该是忘了或者没发吧。

hr更厉害说总监带着几个组员去顺义做封闭开发去了,既然这样你们发什么职位,招什么人呢,而且那个端面试官恐怕不满足于看到原型,是想要你们公司先前的资料都给我来一份全的,都想看那种,我欠你的呀,而且一个做C端的还学历**,你觉得不合适之前和你们人事说啊,基本这个公司只有清华北大来了,才好好对待吧,那么优秀的人凭来你们这么垃圾的地方。

匿名用户 海外市场的面试
到公司等了半个小时,人事跟我说正在组织架构调整
太垃圾了,都约了终面了,到公司等了半个小时,人事跟我说正在组织架构调整,我应聘的国际项目专员岗位可能不招人了,可能调到运营岗。又过了半个小时,喊我去和ceo面谈,草草地问了三个问题就让我出来了,结果人事来告诉我,ceo觉得我还是太稚嫩了,现在部门hc紧张,不招应届生了。什么鬼东西,之前明明只招应届,而且前两面干啥吃的去了,不知道我应届吗?浪费别人时间,说调就把hc调没了。辣鸡,体验最差的一个公司,不停地开会开会。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 行政主管的面试
需要优化面试流程,HR漂亮
第一面是和HR沟通,对于整体情况互相有一定的初步了解,当天与部门领导沟通,感受不错。但在面试环境及接待上真的可以再好好布置。
1.感觉公司更加注重人品,其次是专业能力,我认为导向是对的。
面试官的问题:

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 编辑的面试
面试很专业,公司布局广阔
面试过程很愉快,面试官很和蔼也很专业,问的问题比较专业,也很凸显能力,个人认为公司布局广阔,战略目标长远,适合发展的平台。

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 会计的面试
招聘者不尊重面试人员

招聘者不尊重面试人员,面试前已经把简历发送给对方,结果去了之后HR沟通了10分钟左右,去跟领导汇报,回来说、领导觉得经验不够丰富,在简历上您看不到之前的工作经验么,工作性质么,工作内容么,求职者的时间不是时间么!来回4个小时车程!麻烦恁下次面试其他人时,提前抽出4分钟看一下啊!还有老板姐姐做会计主管,活几乎不干,您就别让她每天来公司了,她在家您也可以养她的!

也很是佩服贵公司财务总监还能干下去,并且工资还低!招一个会计,要人力面,财务总监面,CEO面,财务部排除您那亲戚,就出纳、会计,总监三人!人家硕士有经验的,您那些工资,还能来,才怪呢!

匿名用户 运营的面试
领导比较高冷,没有收到应有的尊重

个人对大健康很感兴趣,了解到健康界有整合医院资源的能力,所以前去面试,岗位选择的是知识付费运营。去之前做了不少功课,找到行业内的朋友咨询了很多问题,使用软件找出了现存的一些问题并提出了解决方案,带着面试作品去参加了面试。

HR接待我,先填表,然后聊了些简单的情况,她就拿着表和简历去给领导看,好久之后回来说领导说你两年工作经验我们只能给8-9K,能接受么,然后我不能接受,我现在11K。之后我本来打算直接走,但是想想这个作品做都做了,就给他们讲讲吧,于是跟她提出了一些我的看法和建议,她也跟我讲了一些公司发展的方向和公司的行事作风,个人感觉是传统行业转行互联网但是遇到很大瓶颈的企业,整体比较固化,让我难以接受,谈完就离开了。

刚走出公司门,HR说他们领导看了我的作品想跟我聊一下,我说要我回去么,我刚走出门。她说不用,就微信聊就行,后来领导加了我的微信,让我发个作品的文档给他,问我研究了多久,我回答之后就再没消息,感觉蛮不尊重人。

面试难度: 有难度

匿名用户 采编的面试
人力面得比较简单,让自己回家写一篇文章
人力面得比较简单,让自己回家写一篇文章,倒是也符合采编的工作性质,其他就是对公司的情况了解了下,文章通过后再由业务领导面试。

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 内容编辑的面试
通过面试

通过面试 但是不想去 面试官不太尊重人 拿以往作品去问是自己写的吗 明明是有署名的官媒稿件

出了笔试题 写完发过去 面试官问是不是复制粘贴的 感觉很无语 是不是复制粘贴的你上网百度看看有没有不就知道了 一直质疑可以不准以通过面试 一直问就太没礼貌了

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来